L'établissement à Bayonne est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, offrant une expérience fluide et rapide. Les véhicules sont de qualité et en très bon état, ce qui contribue à une satisfaction globale élevée des clients.
9 oct. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de louer une voiture chez Rentacar Bayonne. Personnel réactif, conseils rapides et complets, prix plus que raisonnables, démarches faciles et un excellent choix de voitures. Merci.
8 oct. 2022
Avis vérifiéAccueillant, rapide. Parfait
5 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, nous reviendrons vers vous si toute fois nous devions re louer un vehicule
1 oct. 2022
Avis vérifiéGéographiquement en face de la gare de Bayonne. : super Prix : trop élevé
29 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, arrangeant, véhicule en parfait état, je recommande !
28 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiétres bien et bien renseigne
25 sept. 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse, personnel agréable.
24 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité formalité personnel sympathique
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et simplicité de gestion, comme toujours à cette agence
9 sept. 2022
Avis vérifiétout le process depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution s'est très bien déroulé.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel courtois à l’écoute. L’ouverture de l’agence le samedi après-midi serait mieux adaptée aux attentes des clients
7 sept. 2022
Avis vérifiéPrix adapté pour une location avec Peu de kilomètres
7 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, Véhicule de qualité.
4 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois et accueillant. Voiture disponible rapidement
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule récent et propre.
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, avec un traitement efficace et chaleureux.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 août 2022
Avis vérifiéUn service exemplaire
19 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par la personne à l'agence malgré l'heure tardive ou nous sommes arrivés tout est bien expliqué