L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
22 juil. 2021
Avis vérifiéqualité d'accueil et propreté du véhicule
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéAccueillant & service impeccable
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéTres bon accueil
7 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de laxisme autour de la location
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéacueil charmant et efficace mais lors des problèmes techniques (crevaison et problèmes électroniques) pas d'aide ou soutien. quand j'ai prévenu des soucis constatés par un garagiste, personne n’en a tenu compte
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, mais je trouve pénible de devoir rendre les voitures de locations aspirées et lavées extérieurement. Quand on est en déplacement pro et à l'hôtel, prit par le temps entre les RDV et les trains ou vols, c'est compliqué de gérer le nettoyage!
30 juin 2021
Avis vérifiéTres aimable et professionnel
30 juin 2021
Avis vérifiéEnseigne compétitive avec des agents (agence de Bayonne) acceuillants et compétents.
Avis vérifiéXxxc
24 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
23 juin 2021
Avis vérifiéTout était bien, tout était prêt, quasi pas d’attente. Les personnes qui accueillent étaient très agréables.
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité de service
17 juin 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas me prononcer sur les tarifs puisque c’était une voiture de prêt lié à mon assurance auto
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable, souriant,bon contact, bref aucun souci.je recommande.
16 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité,amabilité,rien à redire !
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Je recommande vivement.