L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service, fluide et véhicule au top.
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil personnalisé Bon rapport qualité/prix
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location, véhicule adapté et en excellent état ! A renouveler pour notre prochain séjour à Bayonne et ses environs.
26 août 2021
Avis vérifiéTout était impeccable
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service tant à l'aller qu'au retour.
25 août 2021
Avis vérifiéEcoute attentive des besoins pour pouvoir les satisfaire. Bonne volonté. très bon accueil.
21 août 2021
Avis vérifiéAttentif à la demande de renseignements, bonne volonté et efficace.
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil excellent. Tarifs satisfaisants par rapport à d'autres sociétés
15 août 2021
Avis vérifiéFiable.
12 août 2021
Avis vérifiéLes seuls qui m' ont offert un service en gare de Bayonne,le samedi apres midi et le dimanche.
11 août 2021
Avis vérifiéComme d’habitude tout était parfait.
11 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé avec ma location de la voiture
6 août 2021
Avis vérifiéCompétitif en terme qualité prix service. Un gros problème : louer un véhicule sans roue de secours !!!! Une honte, mais ce n'est pas le fait de l'agence. Je peux comprendre la fermeture de l'agence le dimanche en cas d'accident mais pas le service clientèle qui aurait pu me conseiller suite à un incident de roue crevée
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, petite voiture comme demandée malgré notre appréhension suite à une émission vue la veille. Je reviendrai chez vous en toute confiance et en parlerai autour de moi.
4 août 2021
Avis vérifiéVoiture en parfait état correspondant à mes attentes.
4 août 2021
Avis vérifiéIl serait préférable de faire le plein avant de rendre le ovehicule
Avis vérifié. 7t
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience à l’agence de Bayonne gare! Je les recommande 😊
28 juil. 2021
Avis vérifiéL’agence est très bien placée et facilement accessible à pieds, l’équipe très sympathique et disponible. Le véhicule tout à fait conforme à mes attentes (si ce n’est mieux!
28 juil. 2021
Avis vérifiééquipe très sympathique qui m'a beaucoup aidé.