L'établissement Rent A Car à Anglet est reconnu pour son personnel professionnel et aimable, offrant un service réactif et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la qualité des prestations ainsi que les tarifs compétitifs.
Marie danielle B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Et rapide, surtout !
J. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPas de perte de temps en agence à la livraison comme à la réception du véhicule.
Beatrice L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Yannick G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui tirnt l'agence est accueillante et très professionnelle.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommandé le centre anglet et le gérant tom top
Catherine B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
J. S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil agence d anglet, monsieur très compétent et très sérieux. Je recommande vivement
L. D.
25 nov. 2025
22 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique et professionnel
13 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil
11 nov. 2025
Avis vérifiéVéhicule parfait
Claude R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule OK.
C. R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, sympa et efficace, je recommande!
Florence C.
22 oct. 2025
Avis vérifiébonnes qualités de réception du vendeur qui a bien su s'adapter. Sérieux.
Eric H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule avec un impact sur le pare-brise pas top
S. A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et efficace. La voiture au top
J. D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite. Véhicule conforme propre et en très bon état. Conseillers à l'écoute;
14 oct. 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse, à l'écoute du client, véhicules en parfaits état
Eric I.
14 oct. 2025
Bruno T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéEtat des lieux de départ n'est pas celui que j'ai reçu par mail. Pas les mêmes photos du véhicule, pas le même kilométrage de départ, pas le même niveau d'essence déclaré!