Le magasin Rent a Car d'Anglet offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité de la mise à disposition des véhicules et la qualité du personnel. Les voitures sont souvent décrites comme propres et confortables.
Deparis F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéReçu mail de confirmation de réservation, mais en réalité modification c'est le bon terme, changement d'agence en réalité
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre surprise face à ce changement d’agence, et nous sommes désolés pour le manque de clarté dans la communication. En effet, lorsqu’un véhicule n’est pas disponible dans l’agence initialement choisie, une relocalisation peut être nécessaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
17 sept. 2025
bon rapport qualite prix
N. S.
16 sept. 2025
Rien à signaler, très bien .
S. E.
16 sept. 2025
première expérience tout bien passé
A. P.
9 sept. 2025
Tout était parfait.
C. V.
6 sept. 2025
Le premier véhicule fourni avait des déficiences au niveau des feux arrières. Nous avons du faire demi tour sur l'autoroute et le ramener, ce qui nous fait perdre deux heures sur le trajet. Un nouveau véhicule nous a été fourni, dont les essuie glaces étaient usés. Le plein n'était pas tout réalisé dans le premier véhicule.
Valerie P.
4 sept. 2025
Bienveillance et gentillesse . a l écoute de mon probleme
Sylvie P.
2 sept. 2025
Accueillant, professionnel, 'très contente de cette agence
Sophie D.
1 sept. 2025
Accueil toujours impeccable et tarif très intéressant,les meilleurs du marché .
Stephane B.
30 août 2025
Petit bémol, le plein n'était pas fait...
Eric E.
28 août 2025
Arnaud L.
26 août 2025
L'accueil était très sympathique et effcicace. Par contre près de 400€ de frais supplémentaires pour une micro rayure sur la carrosserie qui à mon avis sera laissée en l'état, c'est un peu rude.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
J. P.
16 août 2025
Accueil agréable prise en charge rapide
13 août 2025
Efficace et sympathique
F. H.
9 août 2025
Toute la procédure a été rapide, simple et le personnel très efficace et sympathique. Véhicule très propre également.
S. G.
2 août 2025
Super équipe d Anglet.
Julien M.
1 août 2025
Acceuil hyper sympa j'avais besoin de laisser une banquette du camion qui ne me servais pas il me l'on gardé sans soucis j'ai pu avoir le véhicule hyper rapidement et à l'heure prévu . Bonne agence
31 juil. 2025
très bon service et explication sur le camion
Mario D.
31 juil. 2025
Pour le moment excellente continuer dans ce sens
Gerard B.
29 juil. 2025
Un seul petit bémol, il manquait un coup d'aspirateur à l'intérieur tout le reste rien à signaler