Le magasin Rent a Car d'Anglet offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité de la mise à disposition des véhicules et la qualité du personnel. Les voitures sont souvent décrites comme propres et confortables.
30 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, le véhicule a très bien fonctionné (2000 km). Très satisfait de la location.
27 mars 2024
Prix très compétitifs et véhicule impeccable
22 mars 2024
entièrement satisfaite, je recommande pleinement.
20 mars 2024
Disponibilité amabilité et précision
19 mars 2024
Suite à un panne moteur, mon assurance m'a loué une voiture chez Rent A Car et franchement très bonne expérience avec du personnel très sympathique et performant.
17 mars 2024
Bon accueil , Présentation du véhicule bien détaillée et véhicule agréable à conduire.
16 mars 2024
Joker
Bonjour Nous n'avons rien demandé. Salutations
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 mars 2024
Une super agence de location , j’ai connu avec mon assurance suite à une panne . J’ai rendu et relouer la voiture . À l’agence d’Anglet , personne sérieuse et agréable.
8 mars 2024
Accueil agréable à Anglet. Véhicule pris et rendu très rapidement et sans aucun problème. Je recommande
8 mars 2024
Le service rendu était très bien rien à signaler, et l’accueil aussi
6 mars 2024
RAS
5 mars 2024
Simple et rapide. Il manquait la connaissance de l'emplacement du réservoir d'essence et l'ouverture du bouchon
29 févr. 2024
Très bon accueil, véhicule impeccable, tarif correct ! Expérience à renouveler.
23 févr. 2024
Déçu par l'état du véhicule
18 févr. 2024
Tout est parfait
18 févr. 2024
Je travaille avec depuis quelques années et je suis très contente. Niveau prix et niveau contact. Satisfait
14 févr. 2024
Société très sérieuse et humaine avec un matériel irréprochable et les meilleurs tarifs du marché
24 janv. 2024
Prêt d'un vehicule fiat hybride, idéal pour la ville, très économique.
2 janv. 2024
Personnel très courtois et réactif Véhicule très bien
28 déc. 2023
hors de prix , une honte par rapport a la concurrence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que la question des tarifs puisse être délicate, et nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car