Avis client de UHART CIZE 64220

 
 9.1 10 1 10

* 9 avis

Evaluations de Rentacar UHART CIZE 64220

Avis client

 
Au téléphone, on m'a certifié que le véhicule Renault Trafic était de type L1H1. Or, il s'agissait d'une taille L2H1. Un véhicule donc plus long que ce dont nous avions besoin. Cependant, tout c'est bien passé car nous n'avions pas besoin de nous garer en sous terrain ou autre lieu "étroit". Petit problème à signaler sur le tableau de bord : un "bug" d'affichage reviens assez souvent, ne laissant plus la possibilité de savoir à quelle vitesse nous roulons. À part cela, je suis satisfait du service et nous ferons à nouveau appel à vos services dans le futur.
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
bonjour, voiture SUV agréable çà conduire mais pour des familailes, les coffres sont trop petits (jeep renegade)
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
De la réservation jusqu'au retour du véhicule, tout a été parfait. Le véhicule n'était pas en agence mais dans un garage de ma commune.
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 
organisme fiable
le 09/03/2022 par .
suite à une expérience du 22/02/2022

Avis client

 
Tres bien et pas trop loin
le 24/02/2022 par .
suite à une expérience du 10/02/2022

Avis client

 
Interlocutrice très professionnelle et aidante. Bonne explication
le 15/12/2021 par .
suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 
tout s'est déroulé correctement
le 22/10/2021 par .
suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 
très professionnel et à tarif raisonnable
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 
simple et rapide
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021

Magasin UHART CIZE 64220

UHART CIZE 64220

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
9

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus