La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.,reloura l'année prochaine le même véhicule
Karine D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPrise et restitution du véhicule très rapide. Véhicule en très bon état. Personnel accueillant et professionnel.
Elsa B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUne première expérience très sympa l'accueil d'océane était super avec une grande disponibilité
Didier T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnels aucun soucis sur la réservation je réserverai au nouveau si j ai l'occasion
Xavier D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéProche de chez moi, réservation faite sur internet.
Alice D.
Avis vérifiéXxx
M. B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lionel S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe camion était en mauvais état. Florian ( la personne a l'accueil est très patient et très professionnel) Grâce à lui, je garde un bon opinion de Rent Car.
F. M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonsoir, très satisfait ?
Hugues P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe service est de qualité notamment les personnes mais le site présente de manière fausse les choses : le site dit que l'on peut avoir un hayon ou pas selon disponibilité alors qu'en réalité le hayon n'est jamais disponible sur le trajet.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Nous regrettons en revanche que les informations relatives au hayon aient pu prêter à confusion. En effet, cet équipement est proposé sous réserve de disponibilité et ne peut malheureusement pas être garanti sur l'ensemble des trajets, notamment dans le cadre des locations en aller simple. Nous prenons en compte votre remarque, qui nous permettra d'améliorer la clarté des informations communiquées sur notre site. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule de qualité propre avec un surclassement
7 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile, récupération trop longue et retour encore pire... Il y a du progrès à faire dans l'organisation du centre, des logiciels que vous utilisez et/ou du nombre de personnels.
Anonyme A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe agence nation au top, merci pour votre accueil!
Jean-Yves D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
F. N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des services proposés
A. Z.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSeulement deux véhicules thermiques pour trois réservations. Aucune transparence sur la situation. Tentative d'imposer un véhicule électrique au lieu d'annoncer clairement le problème. Gestion inacceptable. Je déconseille fortement cette agence.
M. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité remarquable après une assistance. Véhicule agréable et économe.
Belinda O.
7 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l écoute très accueillante
Olivier B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule récent en excellent état
Sabine P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue, j'avais réservé une voiture pour 5 personnes et 3 bagages, je me suis vue attribuée une voiture pour 4personnes et 1 lilliputien, impossible de ternir à 5 personnes adultes et pour les bagages idem soit disant 3 bagages mais nous n'avons pas pu en mettre plus de 2... Pourtant la classe affaire permet d être à 5 et avoir 3 bagages, c'est totalement faux. Puis une voiture hybride pour faire de la route c'est totalement absurde, ça consomme énormément et jamais ça passe en électrique. En plus vu la consommation impossible de rendre au niveau du depart( 1/4 de plein) on l'a rendu avec la moitié et aucun remboursement...plus jamais, c'est de l'escroquerie....seul point positif le personnel de l'agence est très bien...
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification de votre dossier, le véhicule qui vous a été remis correspondait bien à la catégorie réservée, soit un véhicule de **5 places**. Les capacités de chargement indiquées lors de la réservation sont données à titre indicatif et peuvent varier selon le modèle attribué. Lors de votre départ, vous nous avez indiqué que vos trois valises ne rentraient pas dans le coffre. Malheureusement, aucun autre véhicule de catégorie supérieure n'était disponible à ce moment-là. Concernant le véhicule hybride, celui-ci faisait bien partie de la catégorie réservée. Sa consommation peut varier en fonction du type de trajet effectué, notamment sur autoroute où le mode électrique est moins sollicité. Enfin, le véhicule a été restitué avec un niveau de carburant supérieur à celui du départ. Conformément à nos conditions de location, aucun remboursement n'est prévu dans cette situation. Nous vous remercions néanmoins d'avoir souligné la qualité de l'accueil et le professionnalisme de notre équipe en agence. Nous regrettons que les contraintes liées au véhicule n'aient pas permis de répondre pleinement à vos attentes. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr