Evaluations clients Ajaccio Aeroport
Ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
L algeco n est pas a la hauteur su service...
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Accueil chaleureux mais véhicule loué à 98000 km, état mécanique limite et extérieur très abîmé. C'était un véhicule de remplacement pris en charge par mon assurance ceci explique cela.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Personnel à l'écoute J'ai été ravie par la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par RITA G.
Tout est parfait, excellent accueil et personnel très agréable et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Personnel très agréable souriant. Véhicules propre
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Personnel parfait, installation presque parfaite, matériel très imparfait…
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
competitifs et serieux de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Un service reactif et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Parfait réactif à notre demande ( avec assurance sinistre donc je ne peux pas juger le prix )
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Je suis passée par mon assurance voiture, pour la location car j'étais en panne. Les personnes à l'accueil ne sont pas très aimables. Elles n'ont pas le sourire facile. Seule la personne qui m'a donné ma voiture (qui ne m'a pas dit quel modèle, les options du véhicule) était agréable le jour de la prise de la location. Le jour du retour, la personne a qui j'ai fait la restitution était aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Location à prix compétititf
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Très Bonne opération. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
doit se faire plus connaitre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Un accueil agréable dans le respect des règles sanitaires et du personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bon accueil personnel compétant et à la l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
service catastrophique et hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu?une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché et de nos concurrents. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bonne agence sur AJACCIO
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Personnel aimable mais mauvaise expérience avec assistance en Corse
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Super prix pour un jeune conducteur comme moi, je n'ai vraiment pas trouvé moins chère ailleurs, il n'y avait qu'un modèle donc parfait. Faudrait en faire plus d'ailleurs avec des voitures en moins bonne état c'est encore mieux, on s'en fou si elle est cabossée et on paye moins chère, idéal.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Bonne expérience chez rent à car. Personnels honnête et sérieux, contrairement à d'autre concurrent. Je recommande fortement rent à car.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Voiture conforme à la location par contre temps d attente pour avoir et restituer le véhicule trop long
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Pas de souci. L'état des lieux entrants de la voiture pre rempli pas de souci. Mais mal rempli!!(et nous n'étions pas les seuls). Obligés de refaire la queue pour que la personne vienne faire le tour de la voiture !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Équipe très sympa. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Rien a dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Accueil très chaleureux et agréable et surtout très contente du véhicule prêté.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Satisfaite des services et du personnel. Bon accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Accueil très efficace, souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Des véhicules fiât pour une classe C ???
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Bon acceuil et conformité à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
le véhicule a été loué pour moi par la Maif. je suis tombé en panne de batterie pour le premier véhicule une panda dans l'heure le véhicule a été dépanné, une autre Panda a été immédiatement mise à ma disposition.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Pas de véhicules récents 27000 kilometres rayures intérieurs sales
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l’état de général du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *