L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Bonne agence et très bon accueil"
"Personnel très sympathique et véhicules en très bon état."
"Très bon accueil, véhicule propre et en parfait état"
"Obligée d'utiliser un véhicule de location car le mien HS, l'accueil est très professionnel, les formalités facilitées."
"Personnels à l'écoute"
"Compétence et gentillesse. Je recommanderai cette enseigne de Chanteloup"
"personnels agréables et efficaces. véhicule propre et conforme à nos attentes. Prise en charge et retour du véhicule rapides et consciencieuse."
"Excellent accueil, personne très disponible et professionnel."
"Accueil souriant et professionnel. A fait venir un véhicule depuis un autre centre spécialement pour rendre service. J'apprécie beaucoup (Bon, le…"
Accueil souriant et professionnel. A fait venir un véhicule depuis un autre centre spécialement pour rendre service. J'apprécie beaucoup (Bon, le véhicule n'était pas nettoyé mais ce n'est pas sa faute ;-) Je recommande.
Expérience en magasin
"Très bon accueil de la personne au guichet."
"Très bel accueil dans l'agence"
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
Choix
"Très bon choix."
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
Vincent V.
4 oct. 2026
Avis vérifiéBonne agence et très bon accueil
Nadine A.
4 oct. 2026
Avis vérifiéObligée d'utiliser un véhicule de location car le mien HS, l'accueil est très professionnel, les formalités facilitées.
C. S.
4 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent service mais juste un petit manque de communication entre les collaborateurs entre la prise du véhicule et la remise à la fin car l'agence est fermée de 12h à 14h ce qui est incompréhensible pour moi.
Alain L.
Marie-Helene V.
4 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et véhicules en très bon état.
B. C.
Avis vérifiéService impeccable
El houssine B.
Avis vérifiéTout est Parfait
Gilles P.
4 oct. 2026
Avis vérifiétres bon pour tout tres belle voitures
E. T.
4 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et en parfait état
Alain A.
4 oct. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé !
Cecile V.
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute
Jean-Luc D.
Avis vérifiéRien à dire
L. L.
4 oct. 2026
Avis vérifiéCompétence et gentillesse. Je recommanderai cette enseigne de Chanteloup
Patrick D.
4 oct. 2026
Avis vérifiépersonnels agréables et efficaces. véhicule propre et conforme à nos attentes. Prise en charge et retour du véhicule rapides et consciencieuse.
Jean-Philippe D.
Avis vérifiéras
Denis M.
4 oct. 2026
Avis vérifiéle véhicule utilisé n'était pas de toute première fraîcheur. pour le prix de la location c 'est dommage. par contre le personnel d 'accueil est très sympathique et compréhensible.
J. L.
4 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Véhicule neuf, enregistrement simple et rapide Prestation de qualité
F. E.
Avis vérifiéAucun commentaire
Jean marie M.
Avis vérifiébien
F. N.
4 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personne très disponible et professionnel.