Avis client de CESSY 01+170

Evaluations de Rentacar CESSY 01+170

Avis client

 
Parfait
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
Accueillant.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 
Ras.
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Rapide et efficace
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

 
Au top
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 
Voiture très propre Personnel au top
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 
Déçus que nous devons payer 70€ de plus pour ajouter un conducteur! Nous avions réservé une Golf ( 5 places) et nous avons eu une A1 pas du tout le même gabarit ni segment, limité à 4 personnes..
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 
Tres déçu
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Service impeccable
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Très satisfait du prêt du véhicule et du service de l'agence RaC de Cessy Un seul regret toutefois le fait de ne pas pouvoir disposer du GPS sur l'écran car non activé par l'agence m'obligeant d'utiliser mon smartphone pour naviguer. sur 1400 km cela n'est pas top :-)
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022
  • Page / 7

Magasin CESSY 01+170

CESSY 01+170

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
63

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus