Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
Laura S.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au top merci pour votre confiance
R. B.
27 juin 2025
Franchise de 840 euros après rayures importantes sur 1 côté, véhicule remis avec rayures antérieures. Qui paye quoi?
Jean jacques U.
15 juin 2025
Prestations parfaites, camions économiques
Jovanni C.
12 juin 2025
Véhicule pas conforme comme à la réservation de la location de la voiture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, nous garantissons une gamme de véhicule mais non des modèles précis, vous aviez réservé une catégorie économique, notre agence vous a bien mis à disposition une gamme économique à savoir une Kia Picanto en 5 portes. La catégorie de véhicule était donc bien respectée. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sandrine V.
10 juin 2025
Excellent accueil, rapidité pour la prise en main et le retour du véhicule! Excellente expérience
D. C.
10 juin 2025
Bonjour, j'ai été dirigé vers RENT@CAR suite à mon véhicule incendié. Les démarches sont fastidieuses : paiement seulement par carte (il fallait le savoir), le retour de la caution est trop longue soit disant par peur d'un PV (aucune information au préalable). Décevant.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que votre location n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le paiement par carte bancaire est une exigence pour garantir la caution, et nous comprenons que cela ait pu vous surprendre si cette information ne vous a pas été communiquée clairement en amont. Concernant la restitution de la caution, celle-ci peut effectivement être différée en cas d’attente d’éventuels procès-verbaux, comme le prévoit notre procédure. Cela vise à protéger à la fois nos clients et notre service, mais nous reconnaissons qu’une meilleure information préalable aurait été utile. Nous prenons bien en compte vos remarques, qui contribueront à l’amélioration de notre communication et de notre accompagnement dans ce type de situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
10 juin 2025
Super équipe rent à car rue de la Montat à St Etienne , à l écoute dispo et très professionnel . Véhicule récent transaction prise et rendu du véhicule parfait . Je recommande
Joel P.
Tony F.
7 juin 2025
Bonjour service très pros bon accueil, bon rapport qualité prix merci
Fabrice M.
7 juin 2025
la location c'est bien passée. Cependant l'assurance devait nous mettre a disposition une 3008 ou Qashqai et faute de disponibilité nous avons eu une C3 Air Cross....
Stephanie L.
Très professionnel
Philippe D.
Très bon accueuli
Gisele G.
5 juin 2025
Personnel qualifié qui informe bien leur clientèle et notamment sur l'assurance , le nb de chauffeurs etc….
Sophie V.
4 juin 2025
Excellent accueil et relationnel. Véhicule correspondant à mes besoins.
M. C.
4 juin 2025
Simple...rapide...efficace...professionnalisme Personnel sympathique, à l'écoute et patient