Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
M. M.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, voiture de prêt en très bon état, dossier rapide autant pour le départ du véhicule que pour le retour
29 juil. 2025
très bien, très réactifs.
Didier D.
28 juil. 2025
Très bon accueil de la part du personnel. Tout s'est passé sans problème de la prise du véhicule à sa restitution. Les tarifs sont compétitifs. Très bonne expérience. Merci!
Stephanie G.
27 juil. 2025
Première expérience. Si besoin je n'hésiterais pas à y retourner
Riyadh I.
26 juil. 2025
Bon accueil et réactif !
Francois R.
23 juil. 2025
D. L.
21 juil. 2025
La personne qui gère l agence n est pas agréable et surtout c est un menteur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. C.
20 juil. 2025
Très rapide et simple
S. P.
19 juil. 2025
J'ai ramené la voiture sans p en être aperçu avec un petit éclat sur le pare choc arrière de la voiture. Je viens de recevoir la facture elle est de plus de 400 euros c est énorme.. A ce tarif il a changement total du pare choc. Je suis obligée de payer la facture donc d avancer les frais avant d' être remboursé par mon assurance.Quand j ai récupéré la voiture il y avait plusieurs rayures a divers endroits. On peut se poser la question si vous demander pas un prix de réparation a chaque client en laissant le véhicule sans réparation.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Si vous souhaitez contester ce montant, vous avez la possibilité de demander une contre-expertise dans un délai de 8 jours. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de S. P.
Bonjour, Par quel organisme serait fait la contre expertise.?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Selon l'expert de votre choix, les frais étant à votre charge. Restant à votre disposition. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de S. P.
Très drôle !!!!!
Jean-Claude M.
17 juil. 2025
J'ai du avoir un véhicule de location car ma voiture était en panne.
C. B.
16 juil. 2025
Accueil sympathique. Voiture bien entretenue. Facilité de réservation.
Serge G.
16 juil. 2025
Très bien reçu ,très covivial et bonne ambiance au sein de l'équipe
Veronique P.
14 juil. 2025
Bonne prise en charge pour le prêt d'un véhicule avec mon assurance voiture
14 juil. 2025
Véhicule propre c'est carré dans les démarches rien à redire accueil et prise en main rapide du client je recommande
Anthony F.
13 juil. 2025
Très bon
12 juil. 2025
Bon accueil , voitures propres
Pascale V.
11 juil. 2025
Très désagréable j'ai rendu une voiture propre avec le plein alors que l'issue je l'ai prise il n'y avait pas le plein et intérieurement elle était très sale ! Personnel peu sympathique . Je déconseille
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante et vous présentons nos excuses pour l’accueil que vous avez reçu. Concernant le niveau de carburant, conformément à nos conditions générales de location, le véhicule doit être restitué avec le même niveau que celui constaté au départ. Si ce niveau n’était pas plein lors de la prise en charge, vous n’étiez pas tenu de le restituer plein. Enfin, nous nous excusons pour l’état de propreté du véhicule à votre arrivée. Il est possible qu’en raison d’un retour tardif du précédent locataire, la préparation n’ait pas été réalisée dans les conditions habituelles. Un rappel sera néanmoins effectué auprès de notre équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Pascale V.
Bonjour Malgré que le niveau de carburant était bas Votre équipe m’a demandé de restituer Le véhicule avec le plein ! Donc votre Réponse ne me satisfait pas du tout ! Pour l’état de propreté de la voiture il en Est de même ! Ce qui signifie si je vous lis Bien qu’il vaut mieux rendre le véhicule À la dernière minute comme cela on est excusé De tout !!!! Il y a du favoritisme du coup Pour les gens qui ne respectent rien ! Bravo ! Qu’elle mentalité !! Pascale Valentin
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Concernant le carburant, nous n’avons pas demandé une restitution avec le plein si ce n’était pas le niveau initial. Comme précisé dans nos conditions, le véhicule doit être rendu avec le même niveau de carburant que lors de sa prise en charge. La demande d’assistance nous est parvenue à 8h44 pour un départ à 9h21, ce qui a limité notre temps de préparation. Le véhicule, conforme à la demande (catégorie D, boîte automatique), était en bon état général. À votre retour, le véhicule présentait des dommages dans le coffre ainsi que des poils d’animaux. Ces dégradations ont été prises en charge par votre assistance, bien que vous ayez refusé le relevé de dommages. Nous avons également rencontré des difficultés à obtenir les prolongations nécessaires auprès de votre service d’assistance malgré plusieurs relances. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Franck B.
1 juil. 2025
top tres bien
30 juin 2025
Très satisfait
Mustapha H.
28 juin 2025
C'était ma première expérience avec rent à car tout c'est bien passé, démarche simple et rapide,véhicule neuf et propre personnel accueillant je recommande