Évaluations clients Saint Etienne
Tout était comme convenu dans le contrat de location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une location rapide assurée par un professionnel compétent
très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence. Rien à dire sur cela. Très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gérant de l’agence a été agressif Il a fallu montrer d’un ton et se déplacer en agence pour régler mon différent En effet, un impact n’a pas été déclaré lors de la remise du véhicule. Le véhicule a été livré sale, forte heureusement je l’ai lavé et découvert l’impact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location du véhicule a été pris en charge par mon loueur (Lease Plan). Ceci étant il est dommage d'avoir un véhicule de petite catégorie de plus en essence 3 cylindres en remplacement d'un véhicule de catégorie supérieur et diesel. Mais je crois que ce point n'est pas à la charge de Rent a Car.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Informations et conseils parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant sympathique et disponible. Aucun problème rencontré avec la voiture. Seul bemol : les horaires d'ouvertures limitées sont le le w.e. Pas de possibilité de de restitution en dehors des heures d'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et mise à disposition du véhicule rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Penser à nettoyer les véhicules (hygiène et Covid) en octobre j’ai eu le Covid sûrement du à ma location car véhicule non désinfecter
Très bon accueil.
Normal et sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de location en ligne est très mal fait, pas d'informations claires sur une location au-delà de 300 kms et sans indications tarifaires. Et pourtant, nous étions 2 à réaliser cette réservation, ce n'est pas de la mauvaise intention... J'ai donc téléphoner le lundi après ma réservation dans le weekend. L'accueil téléphonique était catastrophique, j'avais l'impression de me faire gronder après chacune de mes questions! Heureusement, l'accueil physique fut bien plus chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil avec le sourire c’est agréable
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe super très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne prestation, prix correct.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, rapide, accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service Le Monsieur de l agence et très pro et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Servi professionnel mais un peu cher même si les prix correspondent à la concurrence. Quand on loue un véhicule le vendredi soir, Il devrait y avoir une location week-end sans facturation du dimanche.et restitution du véhicule le lundi matin.
Bonne relation dans l'ensemble
bon service très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un problème au retour du véhicule. Comme nous le faisons habituellement quand nous louons une fourgonnette, nous avons fait le plein avant de rendre le véhicule et nous sommes aperçus que les litres consommés ne correspondaient pas du tout avec les kms que nous avions parcourus (20,28 euros pour à peine 30 kms parcourus). Nous avons très vite compris que le précédent loueur n'avait pas fait le plein au rendu du véhicule et l'avons signalé à la personne de l'accueil pour qu'un contrôle soit fait sur le précédent dossier et qu'un remboursement de la différence nous soit fait. On nus a embrouillé avec des explications incohérentes et nous n'avons pas eu gain de cause même en portant réclamation auprès du service client de la Société nationale. Nous estimons que cette Société manque de sérieux et nous a arnaqué sans aucune scrupules. Donc, nous n'aurons plus affaire à RENTACAR et ne le conseillerons pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien rien a redire très bon professionnel
Service pro et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, aimable et disponibilité.
Ras
aucun probleme a signaler
Top
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe professionnelle et très sympathique, voiture propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon service rendu qualité prix. Merci.
!!! Mer’seA !!!
Efficace accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rent à car c'est une bonne agence
ras
Réactifs, arrangeants et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un problème avec rent a car nous avons entamé une procédure à leur encontre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous r�pondre de la meilleure des mani�res, nous avons au pr�alable pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Saint-�tienne. Votre location s'est d�roul�e durant le mois de janvier. Ayant endommag� le v�hicule, vous avez d�cid� de le r�parer sans en avertir l'agence. Celle-ci vous a bien �videmment demand� la facture de r�paration, � plusieurs reprises, en vain. Vous avez visiblement fait r�parer le v�hicule dans un garage de la ville de Marcilly-le-Ch�tel, au noir. La r�paration �tant mal effectu�e (teinte diff�rente et aspect de peau d'orange), l'agence a fait r�parer le v�hicule et vous a refactur� les frais r�els, en d�duisant les frais de dossier et d'immobilisation. Soyez assur� que nous d�ployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste � votre disposition si vous avez besoin d'un compl�ment d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compr�hension. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Actuellement au niveau sanitaire le véhicule n'était pas propre intérieurement, le pare brise était horrible, sinon le reste cela c'est bien passé personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil, super service, super camion, super tarif. Merci Messieurs vous fûtes parfaits. A bientôt.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gentil de leur part et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence sérieuse. Manque d''explications sur le lieu de stationnement au retour du vl
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu une personne désagréable Je lui ai montré ma carte d’identité Dernière la vitre Il m’a dit (vous savez pas lire ?) d’un ton sec Je lui ai répondu Pardon !!! Qu’est-ce que vous dites ? Là il s’est calmé C’était peut-être le champagne Car ça buvait à côté Je les voyais derrière la vitre Je n’ai pas loué une voiture à 100 000 € Pour un mariage Mais pour aller au travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons transmis � notre responsable d'agence afin de faire la lumi�re sur les faits �voqu�s. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important et nous nous excusons que l'accueil n'est pas �t� � la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malhonnête, annonce un prix de réparation puis me prélève le triple!!! 1 mois pour avoir un prix de réparation au lieu de 8 jours ouvrés !!! Je suis prélevé 3 mois après sans aucune facture avant !!!! Les photos de l'état des lieux de départ me sont arrivés après le restitution du véhicule !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agr�able de se voir facturer des frais suppl�mentaires au retour du v�hicule suite � un d�g�t. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux d�g�ts sur le v�hicule au cours de sa dur�e de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "�tat des lieux" �tabli au d�part du v�hicule avec le client. Nous allons sensibiliser nos �quipes sur les informations � communiquer suite � un d�g�t afin de vous permettre de comprendre que notre d�marche est totalement transparente et r�guli�re. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau fut entach�e par cet incident et nous sommes persuad�s que lors d?une future location vous saurez appr�cier la qualit� de service que nous fournissons au quotidien � nos clients . Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Trés bon accueil professionnel. José excellent dans son rôle. J'ai eu 2 problèmes avec le véhicule captur renault. Je n'ai donc pas pu rouler. 50 kms au total sur 7 jours. Ceci n'enlève rien à la sympathie de l'équipe rent car de saint étienne.
Très bon accueil. Prix raisonnable. Aucun problème
Tres bonne agence
Je recommande
Satisfait
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très courtois, professionnels, serviable. Tarifs compétitifs.
SUPER!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme la dernière fois sérieux et compétent . Efficacité en plus .
A l année prochaine
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recommande fortement, ponctualité, service et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location c'est super bien passé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, efficace et conciliant. Je recommande fortement
Parfait!
juste rentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence très sympa a st Etienne
Je recommande vivement