La location chez Rent a Car Lyon Perrache est très bien évaluée pour son personnel agréable et professionnel, avec un service efficace et des conseils appréciables. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe sympathique, rendant l'expérience positive.
Matthieu D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent tarif et excellent service à l'agence rentacar de Lyon quai Perrache.
S. S.
5 oct. 2025
Rapide , et la réservation était simple à faire .
M. F.
3 oct. 2025
Tout s'est idéalement déroulé très bonne agence avec une bonne équipe très efficace
A. K.
Génial
Eric T.
2 oct. 2025
simple, efficace, sans surprise, tarif correct
Jean luc R.
2 oct. 2025
Personnel compétent. Service rapide. Difficile de trouver de la place pour garer le véhicule lors de la restitution à l agence de Perrache.
Xavier G.
2 oct. 2025
Disponibilité au téléphone pour le devis et renseignements. Véhicule impeccable.
2 oct. 2025
Acceuil a l'agence de Perrache Lyon très sympathique et très professionnel
R. A.
Tout à été parfait
C. F.
2 oct. 2025
Dans le cadre d'un prêt de véhicule en lien avec mon assurance, j'ai été satisfaite de cette agence. Un bon accueil, explications claires et contrat dématérialisé. Tout s'est bien passé pour cette location de 7 jours
Jean-Luc C.
23 sept. 2025
Très bon accueil comme d'habitude avec toujours un service attentionné cependant l'embrayage de mon Opel Corsa n'avait pas l'air de 1ère jeunesse même si 21100km affiché au compteur.
Serge C.
23 sept. 2025
Mes 2 expériences de location sur ces mois d'août et septembre se sont très bien passés, prix correcte et personnel sympathique, je reviendrais si besoin.
Hugo B.
très bon accompagnement
Benjamin G.
20 sept. 2025
Surfacturation de 600€, honteux !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement concernant la facturation. Si vous estimez avoir été surfacturé, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : 📧 **service-clientele@rentacar.fr** Nous étudierons votre dossier avec attention et vous apporterons une réponse dans les plus brefs délais. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Nicolas G.
19 sept. 2025
Parfait, tout c'est bien passé
Djamel S.
18 sept. 2025
Serge C.
17 sept. 2025
Très bonne 1ere expérience
L. M.
16 sept. 2025
Rien à dire, allez-y vous verrez par vous même ! y'a qu'a voir les avis, du grand n'importe quoi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience chez Rent A Car n’ait pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez nous faire part de vos remarques plus en détail. L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Daniel B.
14 sept. 2025
Une très bonne prestation dans l'ensemble, car nous avons pu réaliser ce que nous avions à faire. Dommage que les 4 pneus du véhicule manquaient tous (beaucoup) de pression et que le service A n'était pas fait depuis 14 jours à la prise du véhicule... Le garagiste qui nous a regonflé les pneus était sidéré de voir que l'on nous avait laissé partir avec une camionnette des pneus dans cet état.
Farida A.
13 sept. 2025
Super tres bien que se soit l accueil le suivi et les véhicule tres confortable.