L'établissement Rent a Car de Lyon Perrache est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les clients soulignent la simplicité de la location et la robustesse des véhicules, offrant un bon rapport qualité-prix.
Tony U.
10 oct. 2025
Avis vérifiésuper accueil merci beaucoup .
Matthieu D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent tarif et excellent service à l'agence rentacar de Lyon quai Perrache.
S. S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRapide , et la réservation était simple à faire .
M. F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est idéalement déroulé très bonne agence avec une bonne équipe très efficace
A. K.
Avis vérifiéGénial
Eric T.
2 oct. 2025
Avis vérifiésimple, efficace, sans surprise, tarif correct
Jean luc R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent. Service rapide. Difficile de trouver de la place pour garer le véhicule lors de la restitution à l agence de Perrache.
Xavier G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité au téléphone pour le devis et renseignements. Véhicule impeccable.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil a l'agence de Perrache Lyon très sympathique et très professionnel
R. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
C. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDans le cadre d'un prêt de véhicule en lien avec mon assurance, j'ai été satisfaite de cette agence. Un bon accueil, explications claires et contrat dématérialisé. Tout s'est bien passé pour cette location de 7 jours
Jean-Luc C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude avec toujours un service attentionné cependant l'embrayage de mon Opel Corsa n'avait pas l'air de 1ère jeunesse même si 21100km affiché au compteur.
Serge C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMes 2 expériences de location sur ces mois d'août et septembre se sont très bien passés, prix correcte et personnel sympathique, je reviendrais si besoin.
Hugo B.
Avis vérifiétrès bon accompagnement
Benjamin G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSurfacturation de 600€, honteux !
Réponse de LYON PERRACHE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement concernant la facturation. Si vous estimez avoir été surfacturé, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : 📧 **service-clientele@rentacar.fr** Nous étudierons votre dossier avec attention et vous apporterons une réponse dans les plus brefs délais. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Nicolas G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, tout c'est bien passé
Djamel S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout
Serge C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne 1ere expérience
L. M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, allez-y vous verrez par vous même ! y'a qu'a voir les avis, du grand n'importe quoi.
Réponse de LYON PERRACHE
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience chez Rent A Car n’ait pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez nous faire part de vos remarques plus en détail. L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Daniel B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUne très bonne prestation dans l'ensemble, car nous avons pu réaliser ce que nous avions à faire. Dommage que les 4 pneus du véhicule manquaient tous (beaucoup) de pression et que le service A n'était pas fait depuis 14 jours à la prise du véhicule... Le garagiste qui nous a regonflé les pneus était sidéré de voir que l'on nous avait laissé partir avec une camionnette des pneus dans cet état.