La location chez Rent a Car Lyon Perrache est très bien évaluée pour son personnel agréable et professionnel, avec un service efficace et des conseils appréciables. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe sympathique, rendant l'expérience positive.
D. P.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
E. D.
Réactif et arrangeant.
L. D.
21 août 2025
Habitué de Rent A Car qui offre un bon rapport qualité prix. Les horaires d'ouverture sont plutôt confortables par rapport à d'autres compagnies.
Ali O.
R. C.
20 août 2025
Personnel agréable et disponible
Benedicte R.
19 août 2025
Bonne impression mais un peu d'attente pour chaque étape : plus d'une demi heure pour récupérer un véhicule réservé et payé et même durée pour la restitution. Mais les agents sont disponibles et se déplacent jusqu'au véhicule et s'assurent de la bonne prise en charge
G. P.
17 août 2025
En comparaison avec d'autres loueurs de véhicules (notamment Hertz), Rent a car fait pale mesure. Il faut faire attention au nettoyage du véhicule (intérieur et extérieur) et la moindre eraflure peut visiblement être facturée. 15 min d'état des lieux a l'aller, il faut bien faire attention a tout (il est plus facile d'en faire pour une location d'appartement). Expérience que je réitèrerai pas car cela revient a une semaine de stress de peur qu'un simple éternuement dans la voiture ne vous soit facturé 200€. Je préfère un tarif plus élevé pour plus de tranquilité d'esprit.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Christelle G.
17 août 2025
Equipe agréable et efficace - pas de pression inutile comme dans chez certains loueur ...
Jean R.
12 août 2025
Très bien.
Danya H.
11 août 2025
Excellente expérience, location aux bureaux de Lyon Perrache, Victor nous a accompagnés du début à la fin, en répondant à toutes nos questions, voiture nickel, un grand merci !
A. P.
8 août 2025
Bon accueil À l'écoute et réactif
J. G.
8 août 2025
Très mauvaise expérience. j'ai réservé un 12m3 que je n'ai pas eu. il a été remplacé par un 9m3. on m'a promis au téléphone un geste commercial ainsi qu'un ajustement tarifaire. voyant que rien n'était fait le matin de la location, je suis retourner à l'agence en fin de journée avant de passer à la pompe pour savoir si je pouvais bénéficier d'un geste commercial sur l'essence. on m'a répondu non et j'ai du payer 15€ supplémentaire. en résumé, j'ai payé un 9m3 au prix du 12m3, je ne suis toujours pas remboursé, j'ai perdu de l'argent, et les agents était très méprisant
Martin P.
8 août 2025
Client depuis longtemps donc tout va bien
B. R.
7 août 2025
Véhicule neuf et propre ! Changement de véhicule simple et équipé réactive !
6 août 2025
Première journée de location le véhicule en panne sur le périphérique aucune assistance et la journée de location mêmes pas remboursé alors qu'on avait loué 2 min bus pour transporter 16 agent Résultats pénalité de notre client pour le retard des agent sur site aucune aide pour dépanner le mini bus vraiment à éviter cette agence de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
M. R.
5 août 2025
Bien, personnels agréable et à l'écoute. Dommage qu'il n'y ai pas de place de parking, difficile de se garer pour rendre le véhicule.
Michel S.
5 août 2025
Inadmissible, pour une très légère égratignure cela m'à coûté plus de 273€... J'ai loué pas mal de véhicules dans le cadre de mon travail et dans cadre des vacances, je n'ai jamais ça...j'ai le sentiment de m'être "fait avoir"...sentiment d'injustice flagrant...et impuissant face à cette injustice.. Je n'utiliserai plus cette enseignement...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
H. L.
4 août 2025
Réservation facile. Le personnel de l'agence (Willy) nous as bien expliquer le fonctionnement du véhicule, l'état, ect. Le prix est correct pour une journée de déménagement.
E. E.
3 août 2025
Véhicule propre, conforme à notre besoin. Accueil et service impeccable
V. R.
31 juil. 2025
service efficace et courtois, véhicule récent