L'établissement Rent a Car de Lyon Perrache se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, contribuant à une expérience positive globale.
Xavier G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité au téléphone pour le devis et renseignements. Véhicule impeccable.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil a l'agence de Perrache Lyon très sympathique et très professionnel
R. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
C. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDans le cadre d'un prêt de véhicule en lien avec mon assurance, j'ai été satisfaite de cette agence. Un bon accueil, explications claires et contrat dématérialisé. Tout s'est bien passé pour cette location de 7 jours
Jean-Luc C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude avec toujours un service attentionné cependant l'embrayage de mon Opel Corsa n'avait pas l'air de 1ère jeunesse même si 21100km affiché au compteur.
Serge C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMes 2 expériences de location sur ces mois d'août et septembre se sont très bien passés, prix correcte et personnel sympathique, je reviendrais si besoin.
Hugo B.
Avis vérifiétrès bon accompagnement
Benjamin G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSurfacturation de 600€, honteux !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement concernant la facturation. Si vous estimez avoir été surfacturé, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : 📧 **service-clientele@rentacar.fr** Nous étudierons votre dossier avec attention et vous apporterons une réponse dans les plus brefs délais. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Nicolas G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, tout c'est bien passé
Djamel S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout
Serge C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne 1ere expérience
L. M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, allez-y vous verrez par vous même ! y'a qu'a voir les avis, du grand n'importe quoi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience chez Rent A Car n’ait pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez nous faire part de vos remarques plus en détail. L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Daniel B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUne très bonne prestation dans l'ensemble, car nous avons pu réaliser ce que nous avions à faire. Dommage que les 4 pneus du véhicule manquaient tous (beaucoup) de pression et que le service A n'était pas fait depuis 14 jours à la prise du véhicule... Le garagiste qui nous a regonflé les pneus était sidéré de voir que l'on nous avait laissé partir avec une camionnette des pneus dans cet état.
Farida A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSuper tres bien que se soit l accueil le suivi et les véhicule tres confortable.
S. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil ! Process au carré !
D. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à ce que doit être un bon service. Pour une meilleure visibilité, les vitres intérieures devraient être nettoyées plus souvent.
Pascale M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe tres dévouée et Efficace avec prise en charge sans attente.
S. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu spéciale puis finalement du personnel agréable. Véhicule atroce en revanche en passant d'une classe À boîte auto et n'ayant pas le choix ils m'ont donné le véhicule le plus bascule de leur flotte kia picanto
Pascal P.
Avis vérifiéTrès pro
Jerome S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes deux pneus avant etaient uses, a la limite de la verbalisation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr