La location chez Rent a Car Lyon Perrache est très bien évaluée pour son personnel agréable et professionnel, avec un service efficace et des conseils appréciables. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe sympathique, rendant l'expérience positive.
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçus. Ont ma facturer 60 euro pour le nettoyage pour quelques miettes de gâteau. 2 euro de karcher suffisait. Ont ma facturer aussi 15 litre d essence à presque 2 euro le litrealors que je venais de faire le plein. Pas de place de parking en face du site pour rendre le véhicule. Je n irais plus jamais chez eux .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 sept. 2023
PLUTOT COMPETETNT
13 sept. 2023
Petite agence et personnel très sympathique ! Accueil et sourire ! toutefois un peu d'attente lors des départs / arrivés.... (personnel peu nombreux, véhicules non stationnés sur place mais dans un garage attenant.)
8 sept. 2023
Nous avons été déçus sur deux points. D’abord, le véhicule annoncé n’a pas été celui qui nous a été loué. Le véhicule était déjà ancien (55000 km)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
8 sept. 2023
Equipe de Lyon Perrache Confluence très sympa et très accueillante !
7 sept. 2023
Je n'ai eu aucun désagrément le personnel accueillant et très poli
7 sept. 2023
personnel très agréable et efficace
Rapide & efficace.
Excellent
6 sept. 2023
La prise en charge a été rapide et claire au départ comme à l’arrivée.
6 sept. 2023
Agent sympathique et explications claires
6 sept. 2023
Merci à Hakim pour son accueil, sa bienveillance, sa gentillesse.
4 sept. 2023
Très bonne expérience, autant par le contact humain qu'avec la qualité du véhicule. Je suis très satisfaite !
2 sept. 2023
Bonne agence, accueil et convivialité du personnel au top 👍
1 sept. 2023
Très bonne agence
31 août 2023
Super service et équipe à l'écoute. Pas de problème avec le véhicule, l'état des lieux est fait via une application, pas de problème au retour véhicule.
Sympa
Bon accueil à l'agence.