L'établissement Rent a Car de Lyon Perrache se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, contribuant à une expérience positive globale.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès arrangeants, très bon accueil, vraiment au top Merci beaucoup
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout est OK : accueil, mise en main du véhicule, sourire du personnel, amabilité, ...
15 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe sympa et compétente..vehicule agréable. Tout nickel
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace, camion en bon état, il manquait juste les papiers au départ mais très vite corrigé par l équipe présente :)
9 déc. 2023
Avis vérifiéLa location a été effectuée par mon assurance
8 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif et arrangeant
7 déc. 2023
Avis vérifiéSo/RAS
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'arrivée et au retour. Des vendeurs agreables
6 déc. 2023
Avis vérifiéVéhicule et prestations des agents Rent a Car, conforme à mes attentes. Grand Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais une chose me dérange. La photo du compteur kilométrique à l'état du véhicule n'est pas celle qui a été prise lorsque j'ai pris le véhicule. Le kilométrage était légèrement supérieur et le niveau de carburant n'était pas celui qui apparait sur la photo. Autre point: Même si je ne l'aurais pas prise car beaucoup trop chère sur une location de plusieurs jours, l'option équipement hiver pour les pneumatiques n'a pas été proposée
26 nov. 2023
Avis vérifiéVoiture de prêt en lien avec mon assurance suite à un accident. Je tiens à souligner la qualité de l'accueil et la bienveillance du personnel.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien.
22 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Personnel très avenant et professionnel !
20 nov. 2023
Avis vérifiéVéhicule sale à l’extérieur et à l’intérieur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Vanfau, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, Rent a Car
16 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable.
14 nov. 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse pour leurs clients continuer comme cela merci
13 nov. 2023
Avis vérifiéAgence disponible et réactive
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, par contre très difficile de sortir du stationnement en partie à cause des gens qui se garent mal sur les quais. Contrairement à d’autres loueurs comme Intermarché pas d’offre permettant de réduire la caution à 300€ / notre compte Boursorama va donc rester 10 jours avec 1200€ débités 😭
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation