La location chez Rent a Car Lyon Perrache est très bien évaluée pour son personnel agréable et professionnel, avec un service efficace et des conseils appréciables. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe sympathique, rendant l'expérience positive.
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, disponibilité pour répondre aux questions, état du véhicule et maniabilité du véhicule pour la novice que je suis... tout était nickel.
22 oct. 2023
Véhicule disponible rapidement, très bon service
20 oct. 2023
Merci. Rapidité et capacité à s’adapter aux changements avec me mutuelle.
Ras
19 oct. 2023
Disponibilité et attention des professionnels. Contacts sympathique et chaleureux
19 oct. 2023
Équipe formidable , à l’écoute et de très bons conseils, la location de mon véhicule a été parfaite ! Je recommande à 100%
18 oct. 2023
Véhicule bien loin des photos mises en avant sur le site : même si je m’attends pas au même modèle j’attends au moins le même niveau de confort et là on en était loin. 1 voyant allumé à la remise du véhicule et 2 autres qui se sont allumés au cours du voyage témoigne d’un manquent d’entretien du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
16 oct. 2023
Accessibilité et efficacité de l'agence appréciables
10 oct. 2023
service parfait
9 oct. 2023
Rapide, efficace, camion en super état avec toutes les explications nécessaire. Personnel dynamique est volontaire. Agence vivement recommandée.
9 oct. 2023
Agent agréable et efficace
7 oct. 2023
Très bon service ; personnel disponible et courtois
4 oct. 2023
Excellent rapport qualité prix, bel accueil.
4 oct. 2023
Personnel très pro et sympathique Très agréable expérience Merci et ne changez pas
3 oct. 2023
Personnel accueillant
28 sept. 2023
PARFAIT !
28 sept. 2023
Aucun souci, tout s'est bien passé
24 sept. 2023
Très bon accueil, disponible souriant , efficace.