L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
J. C.
8 août 2025
Avis vérifiéBonne organisation, Bon staff Le vehicule a besoin toutefois de revisions
Jonathan K.
7 août 2025
Avis vérifiéNickel
D. M.
6 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant
L. B.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait merci !
Annissa M.
3 août 2025
Avis vérifiéRien a dire au top
S. I.
3 août 2025
Avis vérifié9
Bruno V.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence très professionnel, sympathique et réactif.
Jean pierre F.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. À l'écoute. sympathique
Hassane O.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf que le véhicule ne possédait pas de GPS
Stephane H.
1 août 2025
Avis vérifiéExpérience client médiocre. On a l'impression d'être tout le temps mis en défaut de confiance à force de méfiance dans la prise en main et la restitution du véhicule.
M. Y.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper expérience chez Rent a Car Lyon Part Dieu, personnel très accueillant ! Je passe par eux à chaque fois que j'ai besoin d'une location de véhicule à Lyon.
R. R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLocation réalisée à l'agence de Lyon Part Dieu. Service parfait et de grande qualité assuré les agents de cette société. Formalités d'arrivée et de retour très claires et rapides. Merci pour cette expérience de location à la journée
Dominique D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRent a car Part-Dieu = top !!
Benoit T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très chaleureux et très efficace. Très bonnes explications quant au contrat et à l'utilisation de la voiture louée.
M. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéFluide. Personnel agréable et efficace.
Jose antonio P.
21 juil. 2025
Frederic B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro. Prix raisonnables.
Akim A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top et professionnelle
Patrice D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Fabrice C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule sale intérieur, aucun équipement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr