Evaluations clients Lyon Part Dieu
très bonne agence de location de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
location sans soucis personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Équipe hyper professionnelle et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
rapide, bon suivi, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Prix compétitif, bon accueil, mais servie un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Vitre pare brise interieur pas propre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Merci pour l accueil du personnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par HACENE L.
Accueil professionnel, solutions trouvées rapidement en cas de souci, professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Équipe dynamique, pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CARRYL D.
Très bon rapport qualité prix, équipe agréable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOLIMAN M.
Véhicule très endommagé. impropre à la location à mon sens. J'ai demandé un geste commercial mais cela a été refusé. Si jamais su cela avant la location, j'aurai loué ce véhicule ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule loué. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Toutefois, nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Dans un souci d'amélioration et de satisfaction client, nous allons vous envoyer un bon de location de 20€ à faire valoir sur une prochaine location au sein de notre réseau. Pour ce faire, nous vous remercions de nous confirmer votre adresse postale. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de JORIS CSignalerBonjour Voici mon adresse postale : Joris CHASTAGNIER 620 BIS CHEMIN DE LA FORET 01390 MIONNAY Cordialement,     **Joris** **CHASTAGNIER** Responsable Commercial | Rhône‑Alpes **Tél. : ** **+33 (0) 472 26 21 56** 181 Route de Strasbourg - 01700 MIRIBEL ‑ LES ECHETS
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous informons que votre bon de location sera envoyé au courrier cette semaine. Il est valable jusqu'au 31/12/2024 et sera utilisable pour votre prochaine location au sein de notre réseau d'agence. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Tarif compétitif, personnel courtois et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE R.
Très content de l'accueil, l'efficacité et la gentillesse du personnel, Mr Amadou et son collègue Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par SAID K.
Equipe disponible et accueillante.
---
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Rapide, voiture en bonne état générale, sympathie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Personnel de l’agence professionnel Petit bémol quant à l’accès dans l’agence (piste d’amélioration : ajouter l’adresse où l’on stationne les véhicules)
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA T.
ARNAQUE CHAUSSETTE HIVERS: faire payer 30€ en sus pour louer des chaussettes (obligatoires) , puis 30€ de plus si elles sont utilisées alors qu’il est indiqué, que si elles sont rendues en bon état, la location ne coûte que 30€ au total… perso ma boîte était scotchée ( déjà ouverte/utilisée).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Tout c'est bien passé, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Une équipe très sympa et bien dynamique aucun souci quant à la relation commerciale avant et après la location. Bien évidemment que c'est a recommandé. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK B.
Compétents, pas prise de tête. Très content du service.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Professionnel, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Merci à toute l’équipe de Rent a car part Dieu ! Vraiment la meilleure agence de toutes celles sur Lyon Part Dieu ! Je recommande vivement et reviendrais très prochainement
Avis du , suite à une expérience du par MELVYN T.
Véhicule conforme aux attentes. Personnel disponible et courtois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Tout s'est bien passé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
Parfait et professionnel et compétent. Équipe efficace et à l écoute des clients pour trouver les bonnes solutions à tous les points de vue. Excellente repose aux besoins des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Un accueil sympathique et efficace. Une super voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE M.
Accueil parfait, équipé sympathique. Arrivée et départ rapide et efficace. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Professionnels . Contacts. Services le tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Personnel aux petits soins, grande amabilité, je recommande vivement ce loueur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE Q.
Bon accueil. Rapidité de prise en charge. Rapidité de formalités. Véhicule endommagé extérieurement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Excellent personnel de l agence!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Très bon véhicule, personnel sympa et pro, nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Rapidité, très bon accueil, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Agence qui fait trop "cité " limite si on nous prend pour des potes Ca parle comme la racaille dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
c'etait bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Bonne expérience au global, la prise en charge a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.
Très bonne expérience, merci au personnel pour le retour, le prise en charge a été très rapide pour le retour c’est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ENGUERRAN G.
Très bon accueil et professionnalisme Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Super accueil, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA A.
Personnelle au top qui nous ont aidé dans les démarches administratives avec notre assurance auto Je ne regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA D.
L'équipe est sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par VAN TUOI T.
Avis du , suite à une expérience du par PEIXOTO G.
L’agence fermait à 16h30 ce samedi. Je devais rendre le véhicule à 16h . Sur la route, quand j’ai compris que je serai en retard de 25min, j’ai appelé l’agence pour prévenir de mon retard. Sur place à 16h20, je me suis garé en double file ( pas d’autres choix) puis me suis précipité à l’agence. J’ai été accueilli par un employé (EB), le même que j’avais eu au téléphone. Il s’est très vite énervé, me disant que j’étais en retard, qu’il n'avait plus le temps de récupérer le véhicule, me disant qu’il devait partir , qu’il ne serait pas payé en heure sup….il m’a demandé où était le véhicule . Je lui ai expliqué qu’il était garé à 100m en double file. Il m’a demandé d’aller le chercher et de la garer en double file devant l’agence. 10 min plus tard, j’étais toujours aussi mal garé mais devant l’agence. EB a commencé son inspection et m’a très rapidement signifié qu’il allait m’appliquer des frais de retard. Soit! C’est alors que j’ai vu arrivé un autre employé, qui a pris le véhicule pour aller le garer pendant que EB se rendait à son véhicule pour partir . Incroyable ! Je recommande donc sur le net, de ne surtout pas choisir cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Manque de conseils pour t d’information sur les couvertures d’assurance Réactivité catastrophique Le pompom est de donner le véhicule réservé à un autre client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.
Tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par KAMURAN C.
Très bonne accueil et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Très bonne experience, cependant je trouve l'empreinte bancaire assez élevé dans le cas d'un véhicule de remplacement prévu au contrat d'assurance... Le véhicule présenté et propre, bien entrenu et le personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE T.
Location toujours au top avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P.
Bon accueil et prestation professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Aucun problème pour réserver le véhicule et aucun problème le jour J.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Location correcte et personnel très serviable (changement de contrat au dernier moment, ok pour garder ma valise le temps d'un rdv). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.
Les pneus étaient sous gonflés lorsque j'ai récupéré la voiture, je suis allée en parler aux agents qui m'ont dit de les gonfler sur l'autoroute. Pas très professionel à mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Lors de la prise en charge du véhicule le jeudi 2, il n'y avait pas tout à fait le plein de carburant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Parfait efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Tres bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LINA G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Personne tres serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Très bonne expérience. Livré à l'heure et en bon état. Le tarif est compétitif
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
mise à disposition sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Vehicule propre et fonctionnel. Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Des conseillers formés et très professionnels je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Le personnel est professionnel, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
top, ponctuel. le retrait et restitution carré. seul bémol c'est que l'on ait récupéré l'un des 3 véhicule avec la moitié du plein. équipe réactive et pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Super équipe, très efficace, je reviendrai dans cette agence!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Accueil rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Personnel à l’écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
L'ensemble des pare-brise intérieurs étaient très sales et nous avons été obligés d'acheter des lingettes sur l'autoroute pour les nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Nous tenons à remercier haleureusement Melvyn TOTO qui nous paefaitement guidé et renseigné dans la location de notre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Accueil TOP. Service conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
La personne qui m'a laissé la voiture a été adorable très prévenante et à l'écoute de ma crainte de reconduire une voitures manuelle. Il a pris le temps de me rassurer et je l'en remercie. il est juste dommage que la voiture sente le tabac. étant asthmatique et maman d'une enfant de 3 ans cela était particulièrement dérangeant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Escroquerie: le prix de location était plus intéressant que la concurrence, mais j'ai payé le double de ça car il y avait 1 mini rayure sur la voiture, qui ne sera pas reparée
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
super agence. tres pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Tarifs intéressant, prestation rapide et efficace. Bon accueil. Juste peut être manque un parking pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bonne prise en charge par Hakim à part dieu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Bon accueil, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Accueil et suivi très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Parfait, personnel très courtois et très professionnel. Reservation facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Merci d’avoir fermé un peu plus tard pour me sauver la mise!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Aucun soucis avec les véhicules. L’accueil pourrait être mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Positif
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *