L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
Frederic F.
7 déc. 2024
Xavier L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle, véhicule très bon état !
Jean-Claude P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule neuf Rapidité des formalités
Raymond B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéVs affichez prix pas exact Vs louez Voiture cabossée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Luis R.
30 nov. 2024
Avis vérifiépas de gps sur le véhicule, pourtant c'est un équipement basic de nos jours
J. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe réactive et très compétente !!!
Aniss L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéL'Équipe de Lyon 3 est parfaite ! Ils font du super travail.
Anonyme A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique, mise en place des formalités simple et rapide. Je recommande
V. Z.
20 nov. 2024
Avis vérifié......
Yassine D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture en excellent état. Service rapide et excellent.
Michele R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTouit se passe au top à chaque fois ! BRAVO !!!
Gaetano R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et efficace
Pierre S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéNORMAL
Anonyme A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéA Rent A Car Lyon Part-Dieu ! Accueil chaleureux, service rapide et véhicules impeccables. L'équipe a été professionnelle et attentive, rendant la location très agréable.
Jacqueline N.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons eu des explications bienvenues sur l'utilisation de cette voiture avec boite de vitesse automatique.
C. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation faite la veille, un jour férié. Le véhicule demandé n'était pas revenu à temps le lendemain mais l'équipe m'a fourni un autre véhicule et s'est montrée efficace. Zéro problème, au service du client.
L. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBel accueil, que des gens sympas !
Cyril R.
6 nov. 2024