L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel était très sympathique, et la prise en charge efficace. Je recommande! Hors contexte de cette réservation, je trouve démesuré une tarification de 150€ pour une modification d'une demi-journée sur un aller simple.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Barry à la prise comme au rendu du véhicule, très professionnel et à su répondre à mes différentes demandes. Merci beaucoup.
30 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente et professionnelle je conseille vraiment cette agence
26 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe avec une bonne communication malgré les modifications de dernière minute
25 juin 2024
Avis vérifiéle camion livré répondait aux attentes mais les feux arrières clignotant ne fonctionnaient pas
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, clair et précis, Un peu cher toutefois
19 juin 2024
13 juin 2024
Avis vérifié.
Avis vérifiéMerci, super service
12 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute. Véhicule propre et confortable! J'y retournerai les yeux fermés.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon agence, personnels sérieux et aimables
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
11 juin 2024
Avis vérifiéDommage que le véhicule ne soit pas équipé de radar de recul, mais sinon tout est nickel.
9 juin 2024
Avis vérifiéService satisfaisant
6 juin 2024
Avis vérifiéparfait !!
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et je vous remercie de votre confiance
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service comme d'habitude. Agréable relation humaine.