L'établissement Rent a Car Lyon Part-Dieu se distingue par un excellent accueil et un personnel agréable. Les services fournis sont clairs et efficaces, offrant une expérience de location satisfaisante. La proximité de la gare ajoute à la commodité de l'établissement.
21 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques et arrangeantes : top!!!
20 juil. 2024
Avis vérifiéNickel
19 juil. 2024
Avis vérifiétop !
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon experience cliente
18 juil. 2024
Avis vérifiéTransaction rapide, devis respecté
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement RENT A CAR pour la location de véhicules. J'ai loué plusieurs voitures et camionnettes chez eux, et l'équipe a toujours été très professionnelle. Service de qualité et fiabilité assurés !
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service
10 juil. 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont trop élevés mais la prise de photos à l état des lieux permet d être sur de l état avant et après meme si certains défaut ne sont pas remarqué de prime abord. L équipe à Lyon Part Dieu est sympathique et efficace.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRas
8 juil. 2024
Avis vérifiéagence de la place Renaudel à Lyon au top, très bon accueil, bonnes explications, très bon véhicule. Aucun regret et très bonne attitude commerciale
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon services je recommande
7 juil. 2024
Avis vérifiéTop
5 juil. 2024
Avis vérifiéTop, rien à dire
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel était très sympathique, et la prise en charge efficace. Je recommande! Hors contexte de cette réservation, je trouve démesuré une tarification de 150€ pour une modification d'une demi-journée sur un aller simple.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Barry à la prise comme au rendu du véhicule, très professionnel et à su répondre à mes différentes demandes. Merci beaucoup.
30 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente et professionnelle je conseille vraiment cette agence
26 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe avec une bonne communication malgré les modifications de dernière minute
25 juin 2024
Avis vérifiéle camion livré répondait aux attentes mais les feux arrières clignotant ne fonctionnaient pas
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, clair et précis, Un peu cher toutefois