L'établissement Rent a Car Lyon Part-Dieu se distingue par un excellent accueil et un personnel agréable. Les services fournis sont clairs et efficaces, offrant une expérience de location satisfaisante. La proximité de la gare ajoute à la commodité de l'établissement.
21 janv. 2024
Avis vérifiéRAS parfait
17 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, comme d'habitude.
15 janv. 2024
Avis vérifiéCompétents, pas prise de tête. Très content du service.
15 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympa et bien dynamique aucun souci quant à la relation commerciale avant et après la location. Bien évidemment que c'est a recommandé. Bonne continuation
15 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sympathique
12 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe de Rent a car part Dieu ! Vraiment la meilleure agence de toutes celles sur Lyon Part Dieu ! Je recommande vivement et reviendrais très prochainement
9 janv. 2024
Avis vérifiéVéhicule conforme aux attentes. Personnel disponible et courtois
7 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Rien à dire.
6 janv. 2024
Avis vérifiéParfait et professionnel et compétent. Équipe efficace et à l écoute des clients pour trouver les bonnes solutions à tous les points de vue. Excellente repose aux besoins des clients.
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil sympathique et efficace. Une super voiture.
31 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, équipé sympathique. Arrivée et départ rapide et efficace. Je recommande fortement.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Rapidité de prise en charge. Rapidité de formalités. Véhicule endommagé extérieurement
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins, grande amabilité, je recommande vivement ce loueur
28 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnels . Contacts. Services le tout est parfait.
25 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent personnel de l agence!
Avis vérifiéRapide et efficace
24 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, très bon accueil, parfait !
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon véhicule, personnel sympa et pro, nickel
17 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible