L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
28 juin 2023
Avis vérifiéLe véhicule était vieux 95000 kms, sale, pédale de frein qui grinçait, cabossé sur le coté gauche
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
25 juin 2023
25 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, aussi bien au départ qu'au retour. Vous êtes pro et c'est bien commen ça !
24 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel. Le système de photos du véhicule évite les litiges et c'est positif.
22 juin 2023
Avis vérifiéLe responsable d'agence a été d'une disponibilité et d'une écoute de la demande client exceptionnelle. Il a su créer cette culture de la satisfaction client au sein de son équipe. Cette agence arrive à donner confiance dans un domaine d'activité complexe en ce sens.
22 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil
16 juin 2023
Avis vérifiéMerci à la personne qui m a donné la voiture... Tres pro
15 juin 2023
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge avec un personnel très aimable et courtois
8 juin 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé ! Personnel très gentil, tout ma été parfaitement expliqué! Véhicule propre et restitution facile Je recommande !
Avis vérifiéun accueil sympa
Avis vérifiéPro !
5 juin 2023
Avis vérifiéParfait à part le prix
3 juin 2023
Avis vérifiéRien à signaler
2 juin 2023
Avis vérifiépersonnel efficace et très aimable
1 juin 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Toujours juste un souci avec le carburant. Manque de précision de la jauge. Mais existe-t-il une vraie solution ?
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès mauvais accueil téléphonique. Réservation faite par l'assistance et me dit qu'aucune réservation n'existe et limite vous raccroche au nez.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
31 mai 2023
Avis vérifié1/agence bien placée , réactive personnel accueillant et disponible 2/réservation par l'intermédiaire de BSP cependant car initialement plus économique. prix réglé sur BSP et non directement sur rent a car 3/caution débitée réellement de 1200euros remboursement apparemment différé , l'accueil indiquant que cela se fait au moment du règlement des kms supplémentaires éventuels , ce qui ne semble pas être le cas : délai réel non précisé du reversement de la caution, cf pas de dégats sur le véhicule 4/nombre de kms inclus de 1250 pour 5 jours un peu juste pour ce séjour cf aller simple de 500kms. peut être est il possible de louer un epu plus cher avec un forfait kilométrique augmenté?
Avis vérifiéRAS!
26 mai 2023