L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service
10 déc. 2022
Avis vérifiéService satisfaisant.
3 déc. 2022
Avis vérifiéEntretien du véhicule à faire. Ampoule veilleuse avant droit HS.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 déc. 2022
Avis vérifiéVoiture conforme à la location mais difficulté lors de la prise du véhicule. Location confirmée pour 12h alors que l'agence est fermée de 12h à 14h. Refus de l'équipe de fournir de le véhicule qui manque sérieusement d'esprit du service et qui était de surcroît très désagréable.
3 déc. 2022
Avis vérifiéEverything was correct. But I had to buy my train tickets later than I would like because office was closed from 12 till 14.
28 nov. 2022
Avis vérifiéRent a Car Lyon Part Dieu à l'écoute de ses clients. Joignable par téléphone, rapport qualité/prix très intéressant. Equipe agréable qui fait tout pour rendre service.
26 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bon service
25 nov. 2022
Avis vérifiémédiocre
23 nov. 2022
Avis vérifiél'acceuil tres bien mais le véhuicule laisse a désirer
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne personne sur deux n a pas bougé, était avachie sur le siège. Il y a eu un problème avec l appareil pour la caution et personne n a cherché à trouver une solution.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je soupçonne la société Rent a Car Part-Dieu "d'escroquerie à la rayure". Suite à la panne de mon véhicule de société (Peugeot Partner) assuré par CIC Assurances, je fais appel à l'assistance dépannage relayée par Mondial Assistance qui nous oriente vers Rent a Car Part Dieu pour le prêt d'un véhicule pendant 8 jours . On me demande de signer rapidement une inspection de 10 pages mentionnant pas moins de 44 défauts sur le véhicule, tout ça sur l'écran d'un téléphone portable. Evidemment je n'ai pas eu le temps (-pendant ce temps mes clients attendent, rappelons que je n'ai plus mon véhicule de société-) de vérifier scrupuleusement chacun des défauts de carrosserie, je signe donc cette inspection initiale et je pars avec le camion (Mercedes Vito EP-219-NP) le 18 octobre 2022. Au retour dudit véhicule le 25 octobre, l'employé se dirige rapidement vers l'aile droite pour affirmer qu'un dommage a été commis... Je suis étonnée, car certaine d'avoir pris soin du véhicule et de n'avoir pas eu d'accrochage) Mon problème est que les photos de l'inspection initiale ont été prises antérieurement à ma prise de possession de la voiture (Lieu de stationnement différent) et par ce fait je ne suis pas sûre que les photos correspondent toutes à l'état du véhicule le jour où je l'ai pris en charge. Malgré mon message de contestation et l'essai de négocier au téléphone, ils ne veulent rien savoir et me présentent un devis d'expert quelques jours après pour me demander de payer une partie des réparations chiffrées ... Le véhicule de plus de 5 ans n'a visiblement jamais été réparé suite aux nombreux devis qui ont dû être faits (44 défauts sur le dossier d'inspection !!) Je me trouve piégée comme probablement de nombreux clients avant moi . Conclusion : plus jamais cette société de location et plus jamais je ne loue un véhicule dans cet état , impossible d'en vérifier sereinement la totalité des défauts à la prise en charge. Je mets 1 étoile pour ne pas mettre zéro !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, à savoir Lyon Part Dieu. Lors de votre prise en charge, le véhicule présentait effectivement des dégâts antérieurs à votre location. Néanmoins, à la restitution du véhicule, un dégât sur le flanc latéral arrière-droit a été constaté. Notre agence a fait expertiser le véhicule et à demander à l'expert de ne pas tenir compte des dégâts antérieurs. De plus, notre agence a également constaté un dégât au pare-choc arrière qu'elle a déduit de la facturation finale. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 nov. 2022
Avis vérifiéras
8 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon service personnels sympa voiture nickel
7 nov. 2022
Avis vérifiéPersonel très pro et agréable
6 nov. 2022
Avis vérifiéservice a ameliorer
5 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service : facilité de réservation en ligne, qualité de l’accueil en agence (rappel des règles mais avec le sourire), facilité pour rendre le camion..
29 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge
26 oct. 2022
Avis vérifiéService rendu correspondant à mes attentes
24 oct. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Lyon part-Dieu est au top !