À LYON PART DIEU, l’expérience est souvent décrite comme simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un personnel serviable. Les clients apprécient aussi la prise en main rapide du véhicule et la restitution fluide, ce qui rend la location facile du début à la fin.
"le personnel est vraiment professionnel et réactif"
"Très bonne expérience et personnel agréable"
"Personnel très accueillant. Véhicule en parfait état. Bonnes informations"
"Parfait ! Bon accueil, informations claires. Aussi bien a la prise du véhicule qu'au retour de celui-ci"
"Rémi, Bastien, Péride et Ahmed se sont montrés très professionnels et très sympathiques. La location s'est très bien passée. Encore merci à eux !"
"très bon accueil, très bon service, tant à la remise du vl qu'à la restitution. Véhicule en très bon état."
"Personnel avenant, récupération et restitution du véhicule fluide et rapide !"
"Personnel très sympa et serviable."
"Personnel sympathique"
17 nov. 2023
Avis vérifiéLocation correcte et personnel très serviable (changement de contrat au dernier moment, ok pour garder ma valise le temps d'un rdv). Je recommande
17 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour réserver le véhicule et aucun problème le jour J.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLes pneus étaient sous gonflés lorsque j'ai récupéré la voiture, je suis allée en parler aux agents qui m'ont dit de les gonfler sur l'autoroute. Pas très professionel à mon avis.
16 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction
13 nov. 2023
Avis vérifiéLors de la prise en charge du véhicule le jeudi 2, il n'y avait pas tout à fait le plein de carburant.
12 nov. 2023
Avis vérifiéParfait efficace et professionnel
6 nov. 2023
Avis vérifiéTres bonne prise en charge
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne tres serviable
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livré à l'heure et en bon état. Le tarif est compétitif
1 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait
31 oct. 2023
Avis vérifiémise à disposition sans problème
26 oct. 2023
Avis vérifiéDes conseillers formés et très professionnels je recommande
26 oct. 2023
Avis vérifiéVehicule propre et fonctionnel. Bon acceuil
24 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est professionnel, efficace et sympathique
23 oct. 2023
Avis vérifiétop, ponctuel. le retrait et restitution carré. seul bémol c'est que l'on ait récupéré l'un des 3 véhicule avec la moitié du plein. équipe réactive et pro
22 oct. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, très efficace, je reviendrai dans cette agence!
20 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace
20 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et serviable
19 oct. 2023
Avis vérifiéL'ensemble des pare-brise intérieurs étaient très sales et nous avons été obligés d'acheter des lingettes sur l'autoroute pour les nettoyer