L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLors du retour j’étais stationné à côté de l’agence car il n’y avait pas de place de stationnement quand je suis ressorti de l’agence avec votre agence une place c’était libéré et votre agent m’a demandé de me garer j’ai trouvé ça abusé car j’avais un train à prendre donc j’en déduis que vos agents ne feront pas de vérification si la voiture n’est pas garé
13 oct. 2022
Avis vérifiéJe viens de découvrir en examinant mes comptes que l on m à prélevé la caurion de 1080€ alors que tout etait ok,. La machine ne fonctionnait pas lorsque l employé a du annuler la caution, il a appelé un supérieur et m a assuré qu il n y avait pas de souci, que la caution ne serait pas prélevée.... C est lamentable ! C est un manque total de professionnalisme ! Des employés qui ne connaissent pas leur boulot et qui n ont aucune conscience professionnelle.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 oct. 2022
Avis vérifiéSimplicité, efficacité et bon accueil.
9 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai fait le plein de la voiture 20km avant de la rendre et j'ai du longuement discuter car on voulait me mettre des frais (le compteur carburant etait au max)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
5 oct. 2022
Avis vérifiéLe camion loué la veille pour aller remplir un conteneur le lendemain, avait une avarie sur le toit. Il avait été réparé d'après le loueur. Il a plu dans la nuit et toutes nos affaires chargées dans ce camion ont été endommagées. La société a remboursé la location après l'avoir relancé mais refuse de prendre en charge le dédommagement des affaires détériorées par la pluie. Je prévois de contacter une association de consommateurs pour location de matériel défectueuse et non vérifiée au préalable.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLocation d'un camion le matin pour l'après-midi sur le site internet. Un des rares loueurs a le proposer. Accueil très bien Explication de la location et du contrat clair. Bonne agence, je recommande.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien
29 sept. 2022
Avis vérifiéRéactifs et efficaces, rien à redire
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, efficacité.
28 sept. 2022
Avis vérifiéLa 1ère agence contactée par MAIF Assistance à Vénissieux n'a pas donné suite. La seconde agence à Lyon Part-Dieu a de son côté fait le nécessaire
26 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil Au retour j'ai été trop généreuse en rechargeant le carburant (plein) qu'à aller (plein moins 2 barres) Un geste commercial aurait été le bien venu
25 sept. 2022
Avis vérifiéOK très bien
17 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu.Bien content sur tout personnel très gentil et très poli. Entière satisfaction.A recommander.Personnellement je trouve la caution un peu chère mais bon.
17 sept. 2022
Avis vérifiéporte fermée en arrivant, pas de possibilité de laisser les clés dans une BAL en cas de retour tardif obligé de se garer dans la rue
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2022
Avis vérifiéAucun suivi client.
12 sept. 2022
Avis vérifiéCOMPETENT PRO SYMPA
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et agréable. 20 km hors forfait offerts : geste commercial très apprécié !
9 sept. 2022
Avis vérifiésolution économique
7 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa. Mise en route et dossier rapide à faire