L'établissement à Vénissieux offre un service de location de véhicules apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la clarté des explications fournies, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiéTrès bonne agence
Avis vérifiéRAS
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est tres aimable, mais une des agences se trouve dans un endroit difficil pour garer la voiture
2 févr. 2022
Avis vérifiéLe contact a été facile, la société arrangeante. Donc c'est parfait pour moi.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRent car et une compagnie très professionnel merci bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant
8 déc. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé
8 déc. 2021
Avis vérifiéMerci à l’agent présent qui était au top. Très bon professionnel. Je recommande cette personne et cette agence.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule convenable à mon attente
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon service
1 déc. 2021
22 nov. 2021
Avis vérifiéSuper pro et accueil au top je recommande
19 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès accessible, aimable accueil très sympa et surtout rapide .
Réponse de VENISSIEUX
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro !
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil des plus professionnels, une voiture neuve très bien équipés juste ce qu'il faut et le meilleur un conseiller Mr Greg très précis, très explicatifs, très arrangeant, merci !
11 nov. 2021
Avis vérifiéLocation parfaite !
11 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre prestation et à bientôt
4 nov. 2021
Avis vérifiéServiable, arrangeant et agréable
3 nov. 2021
Avis vérifiéVehicule 2021 mais peu voir pas optionné tres déçu de ce côté !