L'établissement à Veauche offre un personnel agréable et professionnel, des véhicules bien entretenus et un excellent service, garantissant une expérience réussie.
Anonyme A.
1 mai 2025
Avis vérifiéproximité accueil
M. D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent voiture au top
Michel D.
23 avr. 2025
Avis vérifiémanque d'AD blue
S. L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAu top bien organisé, à prit du temps pour me conseiller. Parfait je recommande l'agence de veauche.
Dominique T.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais se n'est pas le véhicule que l on avait réservé on avait réservé un automatique on a eu un manuel ☹️
Julien M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent a car. Ce n est pas la première fois. Personnel très sympathique a l agence de Veauche. Francis est très professionnel.
O. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil tres serviable et professionnels je vous les recommande. et le prix est intéressant.
David B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUne opel corsa m'a eté loué par mon assistance, le véhicule était trés sale extérieurement mais également à l'intérieur à tel point que j'ai refusé de le garder et on me l'a donc changé avec de plates excuses. Mais il est anormal de proposé des voitures dans cet état là.
Pauline D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service
Stephanie B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent, et très agréable
Nicole R.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien à part qu on a pas de voiture de prêt pour les réparations
Helene L.
29 mars 2025
G. A.
27 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, le tarif est correct
L. Y.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuper agréable et très satisfaisant un grand merci à équipe
Giachino L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Christian F.
20 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, personnel gentil et accueillant, véhicule très bien !
Y. I.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne Expérience. Rapide et efficace.
Jean-Paul W.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité du service offert.
Kevin S.
16 mars 2025