L'établissement à Veauche offre un personnel agréable et professionnel, des véhicules bien entretenus et un excellent service, garantissant une expérience réussie.
24 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
18 août 2024
Avis vérifiéLe TOP notamment au mois d'Août
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, rapidité au top.
4 août 2024
Avis vérifiépas mal
3 août 2024
Avis vérifiésuper accueil et réactivité au top
3 août 2024
Avis vérifiéTrès grande disponibilité, rapide et efficasse
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une très jolie voiture de location pendant trois semaines tout c est très bien passé . Entreprise très professionnelle je recommande .
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
24 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéContrôle sérieux du véhicule au départ et à l'arrivée. Pas d'ambiguïté. Du sérieux. Très content d'avoir eu affaire à cette agence. Bonne continuation.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa. Etat des lieux du véhicule rapide.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTOP
16 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et en excellent état. Accueil rapide et agréable. Contrôle du véhicule aller et retour fait rapidement et simplement. Tout s'est bien passé!
14 juil. 2024
Avis vérifiéNous venions recupere le véhicule a 8h et le personnel avait égaré la clé de ce dernier, nous somme donc parti 1h plus tard. Les employés se sont excusés, ont trouvés des solutions et m'ont proposé de rendre le véhicule 1h plus tard et m'ont prêté un diable. Je leur remercie pour leur geste qui fait toute la différence. Une belle première expérience. Je recommande une location chez Rent a Car Veauche les yeux fermés ! Merci !
13 juil. 2024
2 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil cordial bon conseil véhicule bien adapté à mon besoin c'était parfait
2 juil. 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix accueil parfait sur le bureau de VEAUCHE.
29 juin 2024
Avis vérifiéUne urgence d'un véhicule de remplacement pleinement satisfait par rentacar
27 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace