L'établissement à St Cyr sur Loire se distingue par un personnel sympathique, à l'écoute et réactif. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les démarches simples, avec une prestation globalement jugée très satisfaisante.
3 mars 2024
Avis vérifiééquipe sérieuse... comme toujours...
28 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
25 févr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe professionnelle top à l’écoute du client Par mon expérience de voyageur depuis tres longtemps
19 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel à saint Cyr sur Loire nommé « JU » sur les contrats
17 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante service super et très efficace et professionnelle Super sympa je recommande
14 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe déjà rencontrée lors de précédentes locations. Efficace et dynamique, la qualité en plus...
14 févr. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide, personnel compétent.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon service. Peu de voitures avec boîte automatique mises à disposition.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle efficace très sympathique
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Bien Merci
5 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top !
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
31 janv. 2024
Avis vérifiéentreprise très performante et très sérieuse
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl manquait juste du lave glace
26 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
24 janv. 2024
Avis vérifiéHormis un soucis de validation de part mon assistance, le personnel a été très réactif et a su faire preuve de professionnalisme pour faire en sorte à ce que ce je puisse avoir un véhicule dans les brefs délai. Merci encore à lui et à sa bonne humeur malgré les circonstance
24 janv. 2024
Avis vérifiéClair, net, précis, personnel de l'agence de St Cyr sur loire efficace et sympathique.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSERIEUX