Chez rentacar.fr à Blois, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide. Les clients retiennent aussi un véhicule propre et conforme à la réservation, ce qui facilite vraiment la prise en main.
"Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux…"
Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux fermer ??
"Super personne à l'accueil"
"Bon accueil. Réservation rapide et sans surprise"
"Très bon accueil, très professionnel et bon rapport qualité/prix"
"Avis très positif tout ces bien passé du début à la fin , merci à rent a car Blois pour leur professionnalisme."
"Professionnalisme du conseiller de Blois. Fourgon en excellent état"
"Bon accueil, personne sympathique Bon véhicule et bonne prestation"
"Très bon service et employé très disponible pour répondre aux demandes"
"Toujours aussi efficace, professionnel et aimable,"
E. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon coordination avec mon assurance. Très bon accueil. Très professionnel.
Sophie B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPratique et efficace : très bonne expérience !
Annie T.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRien a signaler, tout était comme convenu, le départ et le retour
Thierry D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, explications claires. Disponible et à l'écoute.
Elisabeth B.
Avis vérifiéagence de Blois toujours disponible Accueil et services parfaits
Patrick C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et facilité administrative
Magali M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
R. D.
Avis vérifiéEfficace
P. D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires sur la location,prise en charge rapide et précise .
Guy H.
21 sept. 2025
Avis vérifiétout c'est passé parfaitement;
Gabrielle T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ' étais très contente de la rapidité que le dossier a été fais et l accueil ,car je partais au travail merci encore à toute l équipe
A. D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTout est clair, bien conseillé sur la conduite du véhicule
Fabienne B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil . Monsieur prend bien le temps de tout expliquer.
Eric B.
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle
D. F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation professionnelle impeccable.
A. S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et très agréable à conduire. Je recommande ce loueur très gentil
Jerome J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe commercial du magasin nous a bien reçu et nous a bien présenté et expliqué le fonctionnement du véhicule utilitaire.
S. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Lydie R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable, explications claires, simplicité dans les démarches.
Vlad N.
7 sept. 2025