Évaluations clients Tours Centre
I was very happy with the car and the service.
Efficace et bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que j'utilise Rent à Car à TOURS. j'en suis satisfait accueil agréable par Océanne et Cyril, super d'avoir une agence en centre-ville mais soucis pour se garer !!! au retour. Petit bémol à la prise du véhicule le plein du réservoir n'était pas fait, moins évident pour gérer le retour pour avoir le même niveau ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. Juste dommage que le chèque ne soit pas accepté pour la caution
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, proximité et gentillesse.
RIEN A DIRE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon camion correspondant à la commande
Rien de particulier
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par l’état du véhicule : les pneus étaient à la limite d’usure ! Il n’y avait pas de manivelle. Pas de notice expliquant comment gonfler les pneus. Appel 24//24 inopérant (3 essais) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Efficace, fiable et excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reserver une citadine et j'ai eu une éco .. et ma caution je l'ai pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil
JE RECOMMANDE
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule défaillant . Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seuls points à signaler pas nettoyée à l'intérieur,mais pas sale juste les tapis à l'avant. absence de riangle et gilet jaune de sécurité(suis repassée à l'agence avant mon départ et on me les a fournis) retour compliqué car pas dans la même agence à la demande de celui qui la tenait...et pas de chance,au moment des déchaînementns météo de samedi dernier.agence beaucoup plus loin et moins pratique pour moi.. horaires de fermeture non adaptés à un samedi(fermé de 11h30 à 15h30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La voiture louée ne correspondait pas à la catégorie demandée. La demande initiale avait pourtant été bien prise en compte, mais une personne a fait un changement de deux categories inférieures sans nous en aviser. Peut être que les demandes de locations émanant des services assurances sont moins bien considérée qu'un client louant en direct.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule disponible rapidement , très propre , tarif avantageux . Pour un déménagement Express, c'était parfait .
Bien accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un premier temps ma location a été reportée sur une agence éloignée mais lors du chek-in internet j'ai appris qu'un véhicule neuf était prévu à l'agence initialement choisie. Tant mieux
ras tres bien.
Prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top vous pouvez y aller les yeux fermé
Dépannage satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et un service rapide merci a vous
accueil .. Promesse tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable, adaptable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon niveau de satisfaction. Personnel aimable et efficace. Véhicule correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une requête à formuler . J'ai restitué le véhicule avec une journée d'avance et l'agence n'a pas été capable de me rembourser cette journée non utilisée je trouve dommage, car il y a moyen de facturer les kms supplémentaires et voir la journée en plus mais pas le contraire .
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de la voiture ainsi que de l'accueil en agence
Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pris en charge très rapidement même 5 minutes avant l ouverture. Les papiers ont été fait très rapidement avec des explications claires. En 10 minutes, je pouvais partir. Aucun soucis avec le véhicule pendant les trajets. Retour pris en charge rapidement mais difficile de se garer (du au quartier). La personne qui m a accueilli était au top et très sympathique. Bravo
Pas de problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire personnel au top
Merci
rapide, efficace, aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. quant au véhicule, il était le choix de l'assureur.
Accueil professionnel / Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, véhicule sécurisant, j’aurai juste aimé un tarif moins élevé pour plusieurs jours de locations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Libération de la garantie un peu lente, tout le reste était très bien
Service professionnel et efficace
Très bien ! Nous re passerons par cette agence. Très satisfaite
Océane l’interlocutrice au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
It would be best if Rent a car can offer free cancellation and not take advance payment, just like other car rental agencies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, In order to constantly improve, we take into account all comments and opinions concerning our establishments. Please be assured that your comments have been transmitted to the various department managers in order to identify and improve the points mentioned. We hope that you won't hold this against us and that we will have the pleasure of welcoming you soon in one of our agencies. Yours sincerely The Rent a Car team
N/A
Disponible, aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'employée, au demeurant très serviable n'est pas en cause mais le 20 m3 que j'ai loué n'avait ni radar de recul ni prise USB ni GPS ni plein d'essence, son pare-brise était fissuré et le hayon arrière ne se verrouillait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
bon accueil efficacité qualité des véhicules
Accueil professionnel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute de nos besoins et de très bon conseil.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception et informations au comptoir, par contre par voie téléphonique très très moyen. À savoir que la personne qui m'a reçue est différente de celle que j'ai eu téléphoniquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous avons pris en compte vos commentaires sur nos assurances pour le rachat de franchise et avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon service. Je regrette juste la caution qui est incluse dans ma limite de retrait carte de crédit par mois, même si ce n’est pas réellement un retrait. Du coup vous êtes bloqué pour 1 mois dans l’utilisation de votre CB.
TRES PROFESSIONNEL ET REACTIF
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe attentionné et à l’écoute du client, horaires respectés et véhicule conforme et en bon état.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon expérience avec votre société. J'ai reçu un très bon accueil et la voiture me convenait parfaitement. Je n'avais aucune difficulté à la manier, même pour faire un créneau,.. Elle était très maniable. J'ai apprécié le professionnalisme de vos services qui m'ont permis de récupérer très rapidement, les bagages que j'avais oubliés lorsque j'ai rendu la voiture. Je recommencerai l'expérience lorsque je retournerai à Tours.
je recommande
Accueil agreable Bonne écoute Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Particulièrement déçu par la facturation d'1 journée complète pour 3h de retard de restitution de mon véhicule, sachant que j'avais prévenu...j'aurais pu comprendre 1/2 journée...mais là... Inadmissible lorsqu'on prend soins de prévenir et dans les conditions qui étaient les miennes ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement notamment sur le manque d'information concernant la facturation en cas de retard de restitution du véhicule. Sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Pas d'accueil sympathique - Tous les papiers à faire sur téléphone - un tas de mails inutiles. Prestation chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. En ce qui concerne le tarif, nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. Votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience! Location d’un camion pour déménager. Personnel très gentil et compétant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue du service de Rent a Car car quand j'ai rendu le véhicule, il a plu, donc la carrosserie avait des traces puisque la route étant mouillée. On m'a facturé 30€ pour le nettoyage du véhicule, alors qu'il était dans état plus propre qu'au moment où j'en ai pris possession. Je déplore ne pas avoir eu de compréhension de la part de la conseillère compte tenu du contexte car la pluie n'est pas de mon fait et j'avais les factures de nettoyage du véhicule. Je précise qu'elle n'a pas souhaité en prendre connaissance. Par ailleurs j'ai laissé plus d'essence dans le réservoir (à savoir le plein) que ce que j'ai eu à la prise du véhicule. dont personne n'a tenu compte. Je suis scandalisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
On m’a facturé 1 jour de plus sans trop savoir pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Votre assistance vous a réservé un véhicule dont la prise en charge prenait fin le 3 février 2022. Vous avez restitué le véhicule en date du 5 février 2022. Comme indiqué par notre agence au préalable, vous avez été facturé pour la journée supplémentaire. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Vraiment pratique et personnels agréables
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi pas une facturation à l'heure ?
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était une boîte automatique, il me semble pas avoir eu l'information lors de la réservation. Cependant les explications de la personne lors de la prise du véhicules étaient parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. C'était un véhicule mis à notre disposition par notre assurance GROUPAMA suite à une panne de notre voiture. Nous n'avions donc rien à payer, et tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client rapide, véhicule propre.... Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remise et restitution rapide Pas de perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de lavage excessifs et non justifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout dépends du Rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace accueil aimable, voiture de prêt propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement au top cette agence de Tours centre
Très bien,satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon véhicule, propre, facile de rallonger le temps de location..
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bon accueil, beaucoup de professionnalisme.