L'établissement Rent A Car à Tours offre un service impeccable avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les véhicules proposés sont propres et conformes aux attentes, garantissant une expérience de location sans stress. Les démarches sont simples et rapides, rendant la réservation facile et efficace.
R. R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProcédure de collecte et de retour de véhicule de location très simple et rassurante, avec explications essentielles pour briefer tout néophyte à la conduite de véhicule récent
Latifa F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel je suis très satisfaite du service
Sylvie L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et très bon rapport qualité prix
Beatrice M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité au départ et à l arrivée. Voiture presque neuve et très agréable 10
F. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéMerci !
C. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéAu top
M. A.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrix de départ 120e avec 600km pr 24h conteat fait avzc une 1erz personne tres commerciale et professionnelle, finalement restituer 24h plus tard avec une autre personne qui m'a fait mal au portefeuille avec 180e de surplus, en km sup et facturation du carburant manquant a 2.80e/l !! Soit disant remisé (dont 30e fe frais sup...) = 305e pr 2j et 600km,... hors de prix !! Je ne vous recommanderais pas a mes clients...
Réponse de TOURS Centre
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Concernant la durée de location, nos conditions générales prévoient qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, une journée supplémentaire est facturée par tranche de 24 heures selon le tarif applicable à la catégorie du véhicule concernée. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Rachid B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
M. S.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
Anonyme A.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS - prestation sans problème, comme d'habitude
Jacques C.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité pour l'établissement du dossier et la remise des clés du véhicule. Parfait comme pour les fois précédentes.
Gregory G.
13 juin 2026
Avis vérifiéSouriant, dynamique, rapide. Tout ce que j'apprécie.
Jean-FrançOis P.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction.
F. R.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper service de Cyrille. À l'écoute et compréhensif, compétent
S. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTres bon Rapport qualité/ prix
Mathieu L.
3 juin 2026
Avis vérifiéCamion parfait, enorme mais se conduit comme une voiture, très propre et bien équipé. je recommande
Celine G.
31 mai 2026
Avis vérifiéLocation possible en délais courts, bon rapport qualité prix, accueil simple et efficace. Pas de parking défini pour l'agence.