L'établissement à Tours offre un service remarquable avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la propreté des véhicules et la rapidité des démarches. Les agents sont compétents et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de location positive.
F. F.
19 août 2026
Avis vérifié...
S. F.
18 août 2026
Avis vérifiéa
C. B.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute du client. Je recommande fortement.
Cyril R.
5 août 2026
Avis vérifiéC’était très bien
Pierre P.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper !
R. P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe pro et véhicules de qualité!
Philippe A.
27 juil. 2026
Avis vérifiébien que au retour votre agent m'ai dit "tout est OK", je me suis aperçu après paiement que celui-ci m'a facturé 30 euros de nettoyage, sans m'en parler !!
L. D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRas
I. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Je n'hésiterai pas à revenir vers eux
Lory A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, l'état du véhicule, la disponibilité, le personnel. Rien à redire.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLes agents ont su répondre à nos interrogations et ont été très aimable.
Josiane B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Annie B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout bien
Mathieu B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme. Accueil très agréable. Véhicule quasi neuf. Formalités rapides. Tout a été parfait.
Loretta T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéService top
G. H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil accompagné d'excellents conseils. Rapide et efficace : on ne perd pas de temps.
R. R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProcédure de collecte et de retour de véhicule de location très simple et rassurante, avec explications essentielles pour briefer tout néophyte à la conduite de véhicule récent
Latifa F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel je suis très satisfaite du service
Sylvie L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et très bon rapport qualité prix
Beatrice M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité au départ et à l arrivée. Voiture presque neuve et très agréable 10