Evaluations clients Tours Centre
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Accueil très chaleureux ! Ils sont gentils et serviables!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Tout s'est bien passé aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Trop chère et véhicule cabossé de partout
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Équipe très sympathique et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
rapide sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Les pneus étaient usés sur le véhicule, d'où une mauvaise tenue de route Une seule personne à l'agence qui doit faire l'accueil et procéder aux formalités de remise et restitution du véhicule en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Pro, très à l'écoute et compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC O.
Professionnel, agueri à la location et ainsi rassurant et confiant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Bonjour le personnel superbe la jeune fille de agence très professionnelle ça fait plaisir de voir une équipe souriant
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Personnels accueillant,sérieux ***** 5etoiles Catégorie non respectée par VW et non Rent a Car Ence qui concerne la propreté cela ne m’a pas dérangé car il me fallait un véhicule à tout pris. Véhicule retourne lavé ext et aspiré et le plein comme à mon départ prêt à reprendre la route Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Bon accueil . Bons conseils . Très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Nonn
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre insatisfaction concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
une entreprise compétitive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Tres bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Bon accueil, rapide pour récupérer et ramener un véhicule, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE J.
Excellent service,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Manque de parking
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Très bon accueil en agence. Le véhicule était très récent, nickel et agréable à conduire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Voiture ( clio) non préparée, très sale intérieur et extérieur, odeur de tabac ( que j’ai aspiré tant il y en avait sur le sol avec divers trucs ( filtres à cigarettes, briquets….) pas de lave glace et réservoir à même pas mi plein ! Etc….
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. En ce qui concerne le carburant, sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Efficace du premier coup de téléphone jusqu'à la restitution du véhicule. Je valide !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Accueil très professionnel et d’une gentillesse Dommage que nous avons dû aller dans une autre agence pour récupérer notre location alors que sur le site il était indiqué disponible à 2 mn de chez nous . Une fois que nous avons payé, on nous informe qu’il faut aller ailleurs Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Nous avions demandé une voiture de la plus petite catégorie, et nous avons été surclassés, une belle surprise. Nous avons été pris en temps et en heure et avons même pu rendre notre véhicule plus tôt, avec un accueil agréable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Qualité prix prix bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Séjour agréable avec la voiture louée et ayant prévu peu km à faire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
very gentil team , nice and kind
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
service Parfait arrangeant, rapide, efficace, sans mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Agence bien située (en centre ville), mais difficultés de stationnement, notamment pour un véhicule utilitaire. (Des emplacements dédiés pourraient être utiles.) Tarifs comparables aux concurrents, parfois un peu plus élevés. Mais gamme de véhicules proposés plus étendue, et agences plus nombreuses et plus facilement accessibles. Personnel courtois, mais peu de conseils et d'explications données. Prise en charge du véhicule assez rapide (avec un constat de l'état initial de l'état du véhicule vite effectué, ce qui peut surprendre au départ). Mais procédure finalement satisfaisante : défauts du véhicule (dommages légers) correctement notés avant le départ, et prise en main du véhicule relativement aisée. Formalités de restitution assez rapides également. Omission de remise de la facture acquittée, ce qui a nécessité un rappel : situation rapidement régularisée. Peu d'informations en agence : intérêt de consulter le site Internet de la société pour obtenir des détails sur la procédure de location et les options proposées. Expérience globalement satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Bonjour J’ai réservé un camion benne chez RENTACAR CHAMBRAY LES TOURS 37170, hier 02 août 23 à 08 heures 30 je me suis présenté à cette agence, elle était fermée, j’ai appelé plusieurs fois sans réponse. Un autre monsieur attendait également, j’ai alors appelé RENTACAR TOURS centre mon interlocutrice m’a dit qu’elle avait un camion benne et ne savait pas pourquoi l’agence de CHAMBRAY était fermée. Je me suis donc présent à TOURS centre j’ai été reçu par une professionnelle qui a rattrapé le coup de l’agence de CHAMBRAY
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Bon accueil, véhicule impeccable (mais attention, vidange à faire, signalée par le logo, et ceci peut être inquiétant pour les usagers). Regrettable que l'agence soit fermée le dimanche pendant la haute saison. Au tableau de bord, le réservoir affichait le plein, par contre, après vingt kilomètres parcourus, une barre s'est éteinte !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Camion propre ,roule bien Acceuil super. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Le moteur du véhicule ne tournait pas très bien. Personnel de Tours Centre très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
PROFESSIONELS .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bon camion bien équipé et propre. Équipe agréable. Réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Accueil et restitution rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
parfait personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Un réajustement sur le kilométrage de départ à été nécessaire.,vite rectifié.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Dommage que vous prenez pas la carte Amex , véhicule a une assistance donc je connais pas le prix…
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Equipe disponible, bienveillante, services de location de voiture adaptés. Tout était top, sauf la clim qui ne marchait pas très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Très bon accueil sur place et satisfaction du client au top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Rase
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Merci pour l'anticipation et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Accueil, professionnalisme, aide au client et confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
Le véhicule et très agréable a conduire juste le petit problème c'est qu'il y avait pas le plein c'est un peu problématique pour le rendre au même niveau que la première fois sinon tout était super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très professionnels. Service rapide et grande disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Bon accueil, véhicule adapté à besoins exprimés, sens du service de mon interlocutrice (flexibilité) et disponibilité, accessibilité de la plateforme téléphonique, MAIS numéro d'urgence NE répond PAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Service professionnel, carré. Accueil adapté, conciliant, soucieux de la qualité du service. Les tarifs sont corrects, en lien avec l'offre. Personnel compréhensif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Rien à redire sur l'agence joignable facilement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Bon accueil, interlocuteur disponible et courtois, espace - l'agence - propice à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Bonjour, j'ai loué un véhicule utilitaire le 23 Mai. Il se trouve que le réservoir de gasoil était dans la réserve, j'ai du débourser 20 euros de plus pour pouvoir rouler (non remboursé) par l'agence. De plus la centralisation des protes étaient H-S, donc toutes les minutes il faillait validé par pression sur une commande "OK" pour faire cesser l'alarme "Portes ouvertes" (Signalé à l'agence mais là encore aucune indemnité). Beaucoup pour un seul jour et une seule location....
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
tres bien le responsable est au top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Disponibilités et propreté des véhicules .tarifs très compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Thank you, great experience.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Nous avons bien aimé notre expérience avec Rent A Car. Le service était impeccable! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Efficacité bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
location facile même effectuée la veille au soir du départ.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARINE I. *
Le responsable de l'agence n'a aucune notion de la relation client. Une agressivité verbale inadapté, c'est un comble.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Louant des véhicules régulièrement, j'attache l'importance à 3 choses : l'accueil dans l'agence, le prix de la location et si le véhicule est prêt (le plein doit être fait). Depuis un certain temps, Rentacar n'est plus aussi compétitif en terme de prix et surtout le véhicule est systématiquement remis avec le réservoir bas. Le dernier véhicule ne contenait que le quart du plein. Malgré la qualité de l'accueil, je ne viendrai plus chez Rentacar, même si le prix est légèrement inférieur à la concurrence, car je ne supporte plus de prendre un véhicule sans le plein.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Super, service au top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
voiture prise en charge par pacifica.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Trés pratique en centre ville!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Tout s'est bien passé.super accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Je suis pas déçu d'avoir étais à rend à car de jean Royer. Service agréable . Mr très gentil et compréhensible .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Super équipe du rent car à Tours Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Souriante, souriant, sympathique, compréhension, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Très bon accueil je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
L’accessibilité est à revoir mais le personnel est très compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Prise en charge rapide pour une location à la journée d’un utilitaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Très bon accueil, simple et rapide à l’arrivée comme au départ. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Facilitée de prise en charge du véhicule. Accueil juste
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Satisfaite de cette 1ère expérience, de courte durée car j'avais peur qu'elle que la voiture devienne aussi une victime ! ET le REGRET de n'avoir que 3 lignes pour s"exprimer donc les avis ne seront jamais totalement sincères.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *