L'établissement à Tours offre un accueil agréable et professionnel, avec un personnel courtois et efficace, garantissant une expérience de location fluide. Les véhicules sont propres et en bon état, avec des services bien organisés.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, mise à disposition du véhicule rapide.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parafait
8 juil. 2024
Avis vérifiéBonne préstation.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRégulateur ne fonctionnait pas, je roulais à 130 km/h sur l autoroute, je doublais un camion, le limiteur s'est mis en route tout seul en ce bloquant à 110 d un coup alors que des véhicules me suivaient. Pas de lave glace. Sièges avec plein de grosses tâches
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
2 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et véhicule parfaits
2 juil. 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil, de bon conseils, à l'écoute
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence avec des personnes agréables
17 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. J'ai loué plusieurs véhicules et je n'ai jamais eu de problème.
14 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et facilités de paiement...
8 juin 2024
Avis vérifiéQue ce soit au niveau de l'accueil par le personnel.. ou au niveau du prêt d'un véhicule.. je suis très satisfaite.
5 juin 2024
Avis vérifiéBon service de location de véhicule, excellent rapport qualité/prix...
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel très professionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro
1 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Je vous remercie encore pour votre confiance. J'ai pu louer un véhicule rapidement. Le véhicule était en parfait état.
30 mai 2024
20 mai 2024
Avis vérifiéRéservation rapide et facile. Service client en agence très efficace.
13 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel s'efforce de répondre aux besoins du client. Le véhicule manquait de lave-glace mais il a répondu à mes attentes et consommait peu de carburant
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport avec le client.
9 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule non disponible sur le site de l'agence, collaborateur contraint de m'emmener vers autre agence, temps perdu 1h.