À Tours, la location de voitures offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec des véhicules bien entretenus et un personnel compétent et à l'écoute.
8 mai 2023
Avis vérifiéNickel
5 mai 2023
Excellent
3 mai 2023
Le responsable de l'agence n'a aucune notion de la relation client. Une agressivité verbale inadapté, c'est un comble.
4 avr. 2023
Louant des véhicules régulièrement, j'attache l'importance à 3 choses : l'accueil dans l'agence, le prix de la location et si le véhicule est prêt (le plein doit être fait). Depuis un certain temps, Rentacar n'est plus aussi compétitif en terme de prix et surtout le véhicule est systématiquement remis avec le réservoir bas. Le dernier véhicule ne contenait que le quart du plein. Malgré la qualité de l'accueil, je ne viendrai plus chez Rentacar, même si le prix est légèrement inférieur à la concurrence, car je ne supporte plus de prendre un véhicule sans le plein.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 avr. 2023
Accueil sympathique.
26 mars 2023
Super, service au top
25 mars 2023
voiture prise en charge par pacifica.
25 mars 2023
Trés pratique en centre ville!
19 mars 2023
Tout s'est bien passé.super accueil
11 mars 2023
Je suis pas déçu d'avoir étais à rend à car de jean Royer. Service agréable . Mr très gentil et compréhensible .
8 mars 2023
Super équipe du rent car à Tours Tout parfait
2 mars 2023
Souriante, souriant, sympathique, compréhension, rapidité
27 févr. 2023
Très bon accueil je recommande vivement
27 févr. 2023
L’accessibilité est à revoir mais le personnel est très compréhensif.
22 févr. 2023
Très bien. Je recommande
21 févr. 2023
Prise en charge rapide pour une location à la journée d’un utilitaire
19 févr. 2023
Très bon accueil, simple et rapide à l’arrivée comme au départ. Je recommande.
17 févr. 2023
RAS
12 févr. 2023
Facilitée de prise en charge du véhicule. Accueil juste
5 févr. 2023
Satisfaite de cette 1ère expérience, de courte durée car j'avais peur qu'elle que la voiture devienne aussi une victime ! ET le REGRET de n'avoir que 3 lignes pour s"exprimer donc les avis ne seront jamais totalement sincères.