L'agence Rent A Car de Saran se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont récents et en bon état, et le personnel se montre réactif et aimable, garantissant une expérience positive lors de la location.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge ,personnel très sympathique.
7 mars 2022
Super accueil. Rapide et efficace.
24 févr. 2022
bon accueil
16 févr. 2022
Équipe de SARAN très professionnelle.. Sympathique et sérieux, accueil agréable. Je recommande.
9 févr. 2022
au top
9 févr. 2022
efficace
29 janv. 2022
Je ne reviendrai pas de moi même chez vous. Ayant été orienté par Mondial Assistance dans le cadre d'un sinistre de véhicule, je n'ai reçu aucune explication sur les modalités tarifaires et autres. Suite à une mauvaise gestion de mon dossier, on m'a ponctionné sur mon compte sans alerte préalable la partie complémentaire qui était en attente de paiement par Mondial Assistance. Une honte !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Vous nous informez d’un manque d’informations au sujet de votre location. Sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. De plus, nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré lors de votre location. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 janv. 2022
bon accueil et personnel au top
26 janv. 2022
Ok très bien, véhicules à relouer merci
26 janv. 2022
Je ne recommande pas
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d'une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 janv. 2022
Super accueil, agent très sympathique. Voiture sale,pas de liquide lave glace. Loué très tard.
10 janv. 2022
Personnels hyper appréciable, hyper professionnel. Rien à dire. Ah si, juste un mot : PARFAIT Je recommande à 100%
5 janv. 2022
Bonjour, le véhicule était sale. absence de lave glace, réservoir a moitié remplie de plus l'habitacle santé mauvais.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 janv. 2022
Accueil sympathique, personnel compétent et agréable. Rapide et efficace.
3 janv. 2022
Rien a dire au top