Rent a Car se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des véhicules propres et adaptés aux besoins, ainsi qu'une expérience de location fluide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la clarté des explications.
Nicolas P.
18 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide suite à une panne de voiture.
M. D.
Avis vérifiéSuper agence
18 août 2026
Avis vérifiéle retrait des véhicules s'est passé très vite et bien. Par contre pour le retour nous étiona à l'heure du rdv à 17h et l'opératrice s'est malheureusement occupé de nous à 18h30 car seule pour gérer 6 clients en même temps (entre les retours et enlévements)
Isabelle L.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil irréprochable ??
Christophe bernard lucien C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Rapide et efficace. Merci
J. B.
18 août 2026
Avis vérifiéI'adresse de restitution du véhicule n'est pas précisée sur le document remis lors de la prise de la voiture ! Personnel aimable, mais attente plutôt longue.
Elie A.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper service! Sans souci. Le voiture était neuve. Les responsables d'agence accueillants et fournissant de bonnes explications sur les conditions de la location et aussi le fonctionnement du véhicule.
Anonyme A.
18 août 2026
Avis vérifiéÉquipe impeccable top. A l'écoute
A. E.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait. Le camion correspondait au descriptif le trajet s'est bien passé. Et le retour a été plus que rapide et sans soucis. Caution rendu sans histoire. Je recommande très pro et très pratique
Alexandre S.
C. K.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès très bon vraiment satisfait de l'état du véhicule et de service
Damiens G.
18 août 2026
Avis vérifiéC'était la première fois et j'en suis ravi
J. B.
18 août 2026
Avis vérifiéEquipe très efficace et pro !
V. P.
Avis vérifiéJe recommande
P. D.
18 août 2026
Avis vérifiéSociété de location, très efficace, et disponible. Le service proposer est très professionnel.
Guy N.
Avis vérifiéÀ recommander
Julie M.
18 août 2026
Avis vérifiéVéhicule de remplacement, accueil bon. Le seul point noir : c est le seul loueur qui ne donne pas le véhicule avec le plein!
Cendrine B.
18 août 2026
Avis vérifiéUn peu déçu...si on ne fait pas attention on se fait avoir !!!
T. B.
Avis vérifiéTop
P. F.
18 août 2026
Avis vérifiéUn véhicule non conforme à celui qui avait été réservé , utilitaire dans un très mauvais état ,la porte latérale condamnée à cause de la clé cassée dans la serrure. Par contre le personnel est très dévoué et agréable.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de constater que vous avez apprécié le professionnalisme et l’accueil de notre équipe. Nous sommes en revanche désolés pour les désagréments rencontrés avec le véhicule mis à votre disposition, notamment concernant l’état général de l’utilitaire et l’impossibilité d’utiliser la porte latérale. Nous comprenons que ces éléments aient pu rendre votre location moins satisfaisante. Votre remarque a été prise en compte et nous allons la transmettre à l’agence afin que les contrôles et la remise en état des véhicules soient renforcés. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de P. F.
Bonjour, Merci pour votre réponse . Le véhicule qui avait été réservé devait avoir une boîte de vitesse automatique et nous avons réceptionné un véhicule avec une boîte manuelle.! Je tenais à préciser ce point! Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** lundi 10 août 2026 23:09 **À :** PASCALE FELDERHOFF **Objet :** Confirmation de votre demande  Bonjour PASCALE FELDERHOFF, Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 122956. Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse sous un délai maximal d'un jour ouvré. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR ======================== Un véhicule non conforme à celui qui avait été réservé , utilitaire dans un très mauvais état ,la porte latérale condamnée à cause de la clé cassée dans la serrure. Par contre le personnel est très dévoué et agréable. [VGMLJP-ZGLNE] Réponse de Rentacar.fr
Madame Felderhoff, Nous vous remercions pour cette précision concernant la boîte de vitesses, qui nous permet de mieux comprendre votre déception. Nous comprenons parfaitement que le passage d’un véhicule équipé d’une boîte automatique à un véhicule à boîte manuelle ait pu être particulièrement contraignant, d’autant plus que la boîte automatique faisait partie des caractéristiques attendues lors de votre réservation. En tant que loueur, nous pouvons malheureusement être confrontés à des imprévus, tels qu’une panne, un dommage ou une immobilisation, pouvant rendre indisponible le véhicule initialement prévu. Dans ces circonstances, nos agences mettent tout en œuvre pour maintenir la location en proposant la meilleure solution possible parmi les véhicules disponibles. Nous regrettons néanmoins que le véhicule proposé n’ait pas répondu à vos attentes, tant au regard de sa configuration que de son état général et de la porte latérale condamnée. Votre retour a bien été pris en compte et transmis à l’agence afin que ces éléments fassent l’objet d’une attention particulière. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez apprécié le dévouement et l’accueil de notre équipe, et nous vous remercions de l’avoir souligné. Nous espérons sincèrement que ces qualités pourront vous donner envie de renouveler votre confiance à notre enseigne et que nous aurons l’occasion de vous offrir, lors d’une prochaine location, une expérience pleinement satisfaisante et conforme à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires