Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Sabine C.
Avis vérifiéBonne expérience.
C. T.
Avis vérifiétout était parfait
Fabien D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence avec des agents aimable et très compétent
Philippe O.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi gentil et agréable au départ et retour Nathan super sympa pour le retour ainsi que le reste de l'équipe Je recommande fortement À l'année prochaine ?
A. G.
Avis vérifié.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre location n'a pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre les difficultés que vous avez rencontrées et d'étudier votre situation, pourriez-vous nous apporter quelques précisions sur les points qui vous ont déçu ? Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Claude K.
Avis vérifiéAccueil agréable
Marc P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRetard à la livraison du véhicule à l'agence
19 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule très sale, pneus en mauvais états et sous gonflé. Sinon correct
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule vous a été remis dans un état de propreté qui n'était pas conforme à vos attentes et que vous avez constaté des anomalies concernant les pneumatiques. La propreté et l'entretien de nos véhicules sont des priorités. Votre retour a été transmis à l'agence concernée afin qu'une vigilance particulière soit apportée à la préparation et au contrôle des véhicules avant leur mise à disposition. Nous sommes néanmoins heureux de constater que, malgré ces désagréments, votre location s'est globalement bien déroulée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Antonio L.
F. F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRas personnel agréable et professionnel
Nigel S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéI enjoyed the service. We often hire from the airport, but enjoyed the personal service at the local depot. We were given greater assistance with the car.
L. D.
Avis vérifiéNon
David M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et accueillant
Vanessa B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPrix correct pour un nouveau Duster et a 5min a pied de l'aéroport. Très bonne expérience
D. P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
J. V.
Avis vérifiéparfait
Laurence A.
Avis vérifiéProblème de communication
Avis vérifiéSympathique et ponctuel
Michel Z.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel et service pro ..