L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Très sérieux et réactif,pas d'attente je recommande."
"Goede auto en nette behandeling, waar voor je geld."
"Bon accueil Véhicule neuf Très satisfaite"
"Tout à fait conforme à ce que l'on attend d'une telle agence. Un grand merci au personnel."
"Loueur efficace, pratique, honnête avec une excellent rapport qualité prix"
"Très bon accueil des professionnels"
"Serviciu ireproșabil, personal calificat foarte amabil. O experiență foarte plăcută."
"La location s'est parfaitement déroulée au départ et au retour, personnel disponible, voiture propre."
"Personnel accueillant et véhicule conforme à notre attente."
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
Jean-Christophe J.
28 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable par contre camion en état d usage avancé
Anonyme A.
M. J.
28 sept. 2026
Avis vérifiéEn prenant la voiture la personne voulait me faire prendre 1 assurance supplémentaire alors que le véhicule était déjà assuré dans le contrat
M. K.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTout à fait conforme à ce que l'on attend d'une telle agence. Un grand merci au personnel.
M. C.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et réactif,pas d'attente je recommande.
Philippe H.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLoueur efficace, pratique, honnête avec une excellent rapport qualité prix
Johannes D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéGoede auto en nette behandeling, waar voor je geld.
Catherine C.
Avis vérifiéBon accueil Véhicule neuf Très satisfaite
W. G.
Avis vérifiéRien à dire
C. N.
28 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçus à l'accueil. La prise du véhicule vite faite. De même pour le retour. Nous avons pu laisser le véhicule devant l'agence un peu avant l'ouverture car nous avions un train à prendre.
Andre H.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des professionnels
Erwin K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patrick C.
28 sept. 2026
Avis vérifiéSimple rapide, véhicule rendu identique à la réception RAS
S. G.
28 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
J. D.
28 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien , rien de spécial .
T. C.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLa dame de l'accueil au top.
Viorel dan P.
28 sept. 2026
Avis vérifiéServiciu ireproșabil, personal calificat foarte amabil. O experiență foarte plăcută.
Julia W.
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
M. B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLa location s'est parfaitement déroulée au départ et au retour, personnel disponible, voiture propre.
Adrien S.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLocation effectuée par internet sur une boîte automatique mais pas électrique. Quand j'arrive à l'agence on me dit que si je ne veux pas une électrique, ça sera une boîte manuelle mais celle-ci était moins chère sur le site mais si je la prends pas de baisse de tarification. J'ai donc pris la spring électrique. Obligée d'acheter un enjoliveur car il en manquait mais le 3ème a dû tomber ou être volé pendant la location et on m'explique que ça sera au minimum 300 € pour un enjoliveur qui coûte neuf 55 €. Pour la restitution, j'arrive le samedi à 14h45, l'employé me dit que nous sommes hors horaire d'ouverture donc si je restitue la voiture à cette heure il me facture 80 €. Je lui ai dit que je vais attendre 15h heure d'ouverture officielle pour éviter les frais mais il me dit qu'il doit partir chercher un véhicule et fermer l'agence. J'ai des impératifs mais il ne s'en soucie pas. Je dois revenir plus tard du coup. Il me facture 24 € probablement le fait que je n'ai pas pu rendre la voiture chargée. Je lui demande quand même une facture pour savoir ce que je paie, facture qu'il dit ne pas pouvoir me donner et que je devais recevoir mais que je n'ai toujours pas. Bref à fuir. J'ai loué avec eux car pas d'autres choix mais très déçu.