L'établissement à Le Mans est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients saluent la qualité des véhicules et le service efficace.
P. P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, voiture très propre
R. B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Lhacen B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande
Nicolas G.
7 févr. 2026
N. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéClient professionnel, les horaires de l'agence ne sont pas adaptés, les possibilités de retour et options sont bien plus cher que les concurrents. Pour une même durée, même véhicule, même kilométrage et mêmes conditions de retour, Rent a Car est 50% plus cher.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.) Cependant, lorsque vous faites une demande de devis en ligne, nous vous garantissons le prix affiché sur votre devis pendant 24 heures sous réserve de disponibilité. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
X. V.
Avis vérifiéRAS
I. O.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService au top. Personnel serviable au téléphone. En agence ,Edouard nous a vraiment été d'une grande aide. Seul petit souci pour le retour :ne pas louper la petite rue avec ''sens interdit sauf.. rentacar'' Agence un peu éloignée de la gare pour nous et nous ne connaissions pas l'option livraison de vehicule.
M. L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable a l écoute rassurant Je recommande
Alexandra L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, très gentil
S. B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Emelyne V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bon suivis
Jennifer D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéService au top et super accueil. Merci
J. R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence. Rapidité à la récupération comme à la restitution.
Guillaume D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne sympa Tous c'est bien passé pour ma part Parfait
J. G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParfais le service
Grégoire P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne location. Le camion est en bon état et bien équipé. Le personnel est très sympathique
Jean-Francois D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, la personne à l'accueil etait très accueillant
Corinne P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé avec une personne accueillante et agréable
Thierry M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçu, je loue en moyenne 10 à15 fois par an, c'est la premier fois chez Rent A Car et ce sera la dernière ! 50€ de facture pour un nettoyage, c'est de l'abus! Alors que l'on me facture sur le contrat seulement 25€ de carburant, hors, j'ai restitué le véhicule avec le plein.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Moreau, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Moreau Nous sommes désolés d’apprendre que votre première expérience chez Rent A Car ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Concernant la facturation de **50 € pour le nettoyage**, celle-ci a été appliquée suite à la restitution du véhicule dans un état de saleté important, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur, avec la présence d’odeurs persistantes. Le temps nécessaire à la remise en état du véhicule a dépassé le nettoyage standard prévu entre deux locations. Comme indiqué lors de la restitution et confirmé par l’état des lieux joint à votre dossier, vous avez reconnu ne pas avoir procédé au nettoyage du véhicule avant son retour. Cette facturation est donc conforme aux conditions de location, qui prévoient des frais supplémentaires lorsque le véhicule est rendu dans un état nécessitant une intervention approfondie. Nous comprenons votre déception et prenons note de votre retour, qui contribue à l’amélioration continue de nos services Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Thierry M.
Bonjour Je prends note et j’en informe de ce pas ma société RENAULT TRUCKS et notre agence de voyage EGENCIA pour éviter Rent à Car dans les proportions de location de voitures. Envoyé de mon I-Phone Bonne réception Thierry MOREAU Manager Réseau région Ouest Direction Véhicules Reconditionnés et d’Occasion RENAULT TRUCKS FRANCE Mob : 33(0)6 65 89 65 40 thierry.moreau@renault-trucks.com
Réponse de rentacar.fr
Monsieur Moreau Nous prenons acte de votre décision et regrettons que votre expérience chez Rent A Car n’ait pas été satisfaisante. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil.