L'établissement à Le Mans est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients saluent la qualité des véhicules et le service efficace.
Alice M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, véhicule propre et en bon état.
Thirard lionel S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéréactivité sur ma demande et bonne prestation dans sa globalité
Celine D.
4 nov. 2025
Marie beatrice B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité - prix
Bruno L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. M.
30 oct. 2025
Fabrice N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule agréable à conduire, performant. La personne de l'agence a été formidable, très agréable et très professionnel. Une expérience à renouveler.
Virginie D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout c bien passer
C. G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIls ont été très accueillants un véhicule confortable j ai vraiment aimé merci beaucoup
N. G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Florent M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout était comme prévu. Procédure de départ et retour simple. Personnels sympathiques.
L. T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande Prêt de très bonnes voitures
David C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
S. Y.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour J ai vraiment apprécié la rapidité pour laquelle j ai réservé une voiture. J étais juste de passage devant l agence et la personne m à trouvé un véhicule pour l heure qui suit Personnels au top A recommander vivement
Eric M.
Avis vérifiéNon
T. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéResponsable d agence très désagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en agence n’ait pas été satisfaisante. La qualité de l’accueil fait partie de nos priorités, et nous vous encourageons à vous présenter en agence afin d'échanger avec le responsable et dissiper cette impression. Bien cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Teddy B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content de rentacar
Berenger G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Annick B.
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite
D. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise fiable. Personnel accueillant et serviable. Véhicule propre et bien entretenu. Pas d´ennuis particuliers.