L'établissement Rent a Car à Bourges Sud offre un service de qualité, avec un personnel accueillant et des véhicules en très bon état. Les formalités sont rapides et le rapport qualité-prix est apprécié, assurant ainsi une expérience de location positive et sans mauvaise surprise.
O. Z.
16 août 2026
Avis vérifiéAgriable
Nicolas M.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, rapide pour la prise et la restitution du vehicule; le véhicule était en excellent état, et l'agence l'avait fait venir spécialement pour l'occasion (fourgon double cabine).
Anthony J.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location de véhicule dommage que ce n'es pas précisé que la caution est considéré comme payement et peut entraîner le blocage de la carte bancaire
J. P.
11 août 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire et personnel très sympa.
E. L.
11 août 2026
Avis vérifiéLocation conforme à mes attentes, à l'heure et dans de très bonnes conditions.
H. O.
9 août 2026
Avis vérifiéRéservation facile à passer en ligne. Accueil sur place cordial. Le véhicule, alors que tout neuf et après avoir spécifiquement demandé avant le départ, n'avait ni gilets jaunes ni triangle et un essuie glace pas en état de fonctionner correctement. Tout s'est bien passé mais il y a de la marge de progression
8 août 2026
Avis vérifiéBonne agence , accueil , conseil , tout est parfait merci À bientôt ✌️
A. M.
5 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait ; du premier contact pour renseignements à la prise et restitution du véhicule.
H. P.
4 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Audrey S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique sur l'agence Bourges Sud, véhicule adapté pour mon usage (utilitaire 3 m3 pour déménagement étudiant), tout s'est déroulé rapidement et facilement. Un grand merci !
Jean cristophe D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Jean-Marie Alexis Yves L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéXxx
Réponse de BOURGES SUD
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toutefois désolés de constater que votre expérience ne semble pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre retour et pouvoir l'analyser, pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur les difficultés rencontrées lors de votre location ? Nous restons à votre écoute et espérons avoir l'occasion d'échanger avec vous. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean-Marie Alexis Yves L.
Bonjour J’ai donné mon avis libre et éclairé une fois. Cela suffit. Je vous demande maintenant de bien vouloir cesser de me harceler. En espérant plus vous lire, Envoyé de mon iPhone
Jean-Jacques L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Annie F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRas
C. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNon respect de lhoraire pour prendre possession du véhicule
Réponse de BOURGES SUD
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'horaire prévu pour la mise à disposition de votre véhicule n'a pas été respecté. Nous comprenons que ce retard ait pu perturber votre organisation et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre retour a été transmis à l'agence concernée afin qu'une vigilance particulière soit apportée au respect des horaires de prise en charge de nos véhicules. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons avoir l'occasion de vous offrir un service plus conforme à vos attentes lors d'une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de C. M.
Pour moi c'est terminé
Réponse de BOURGES SUD
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. M.
16 juil. 2026
C. J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAccueillant, tout très bien.
Yann R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéservice optimal de grande célérité
Anonyme A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRent a car à Bourges Sud vraiment très bien
Anne-Louise M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéIl est dommage de prendre un véhicule de location avec seulement 100km d'autonomie. Le minimum c'est de partir avec le plein. De cette façon à chaque retour on perd de l'argent car on met plus de carburant que ce que l'on avait au départ. Retour 200 km d'autonomie..