L'agence de location à Bourges Sud offre un service efficace avec un personnel sympathique et professionnel, garantissant une bonne expérience client. Tous les avis soulignent la qualité de l'accueil et la rapidité du service. Les véhicules sont adaptés aux besoins des clients, et les prix sont jugés raisonnables pour la période.
B. T.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil Prise en charge et retour simple Prix abordable
Anonyme A.
9 févr. 2025
Très bonne agence
Christine J.
6 févr. 2025
Très bon accueil, modalités de location simples, ont pris le temps de bien tout expliquer pour cette toute première location.
O. B.
4 févr. 2025
Voiture propre et bien entretenue
C. E.
31 janv. 2025
Bon accueil. Véhicule de prêt petit mais confortable et en très bon état.
D. T.
29 janv. 2025
Bonjour, 2 eme expérience avec "rent a car" et 2 ème catastrophe commerciale, 2 agences à Bourges pour 1 seul gérant, rdv donné a une des deux pas de bol elle est "exceptionnellement fermée, direction la 2 eme , arrivé sur place , une petite affichette avec marqué: agence exceptionnellement fermée, appelé la 1 ère. Appelle de la 1 ère, :" je vous ai vu partir mais j'ai pas eu le temps de vous rappeler..." Après 40 minutes d'attente à la 2 ème agence le loueur arrive, on fait les papier et il me présente une 208 sale comme le véhicule qui m'est alloué, petit problème c'est un catégorie C et j'ai un contrat pour un D, réponse du loueur: "j'ai que ça ou un utilitaire"... Bref, société à fuir sans état d'âme.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 30909. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
16 déc. 2024
Rapide et efficace
M. R.
15 déc. 2024
excellente prestation
M. R.
7 déc. 2024
équipe très sympathique et efficace
F. H.
20 nov. 2024
Prestation parfaite véhicule agréable à conduire
Christophe M.
9 oct. 2024
Super voiture
E. G.
19 sept. 2024
Pas de Clim ni de ventilation, lave glace inexistant, régulateur de vitesse ne fonctionnait pas, prise allume cigare hs.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule loué présentait plusieurs dysfonctionnements, notamment l'absence de climatisation, de ventilation, de lave-glace fonctionnel, ainsi que des problèmes avec le régulateur de vitesse et la prise allume-cigare. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement que le véhicule n'ait pas répondu aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons immédiatement signaler ces problèmes à notre service technique afin qu'ils soient corrigés au plus vite. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Isabelle D.
19 sept. 2024
T. P.
31 août 2024
Très content de mon véhicule
Sandrine J.
25 août 2024