L'établissement à Bourges offre un service de location efficace avec un personnel sympathique. Les véhicules sont bien entretenus et disponibles rapidement, assurant une expérience agréable. Les clients apprécient les tarifs compétitifs et la qualité de l'accueil.
10 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que le véhicule ne soit pas loué avec le plein. Ce n'est pas pratique pour le rendre au même niveau. D'ailleurs je l'ai rendu avec davantage de carburant. Pour tout le reste agence au top
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent contact entreprise sérieuse jai pu profiter d'un bon véhicule Merci beaucoup
Réponse de BOURGES SUD
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe acceuil, devis et contrat rapides, dématérialisation des documents Vehicules impecables. Faciles a conduire avec le confort complet. Retour de vehicule avec état des lieux rapide. Je recommande fortement
14 mai 2023
Avis vérifiéLe responsable d’agence a fait un superbe travail. Très serviable et disponible.
11 mai 2023
Avis vérifiéJ'aurais préféré un véhicule de bas de gamme qu'un véhicule sofistiqué, une caution un peu élevée à mon avis