L'agence de Bussy Saint Georges offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont souvent en excellent état et bien équipés, répondant aux attentes des clients. De plus, l'équipe est réactive et à l'écoute, garantissant une expérience agréable et efficace.
F. A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil au top!!!! J'ai souvent eu à faire au même jeune homme très agréable et très accueillant. Les véhicules sont en parfait état, propre et bien entretenu. La réservation et la restitution ont été très simple et rapide. Le loueur s'est montré professionnel, ponctuel et très sympathique. Aucune mauvaise surprise, tout était clair dès le départ. Je recommande vivement ce service et n'hésiterai pas à faire appel à lui à nouveau lors de mon prochain déplacement !
M. P.
3 sept. 2025
Personnel bien professionnel à l'écoute du client. Mais manque de fiche tarifaire de location pour consultation. Dommage.
De leeuw D.
Excellent service
Nicole V.
2 sept. 2025
Contente globalement de votre entreprise. Serait ravie que vous fidélisiez vos bons clients
2 sept. 2025
Très bon accueil et service
Sutharsan T.
30 août 2025
Satisfaction
Patrick H.
28 août 2025
Service de qualité. A l'écoute des besoins
Adama S.
27 août 2025
Fhjhu
P. L.
13 août 2025
L'accueil au bureau a été très cordial et la préparation des papiers très aisée. La voiture était très propre et elle fut une excellente routière (Nissan qashqai).
9 août 2025
Très bon acceuil et personnel très professionnel.
Richard B.
8 août 2025
À la prise du véhicule, la personne à l'accueil n'est pas à sa place au vue de son amabilité. Heureusement que le jeune homme présent lors de la restitution du véhicule était charmant.
Malik A.
8 août 2025
Bonjour très bonne expérience, professionnel, réactif, à la disposition des clients, je recommande, à l'écoute de nos avis, un grand merci à monsieur Yenni. Top
5 août 2025
Service Client catastrophique, plusieurs locations de véhicules ou l'entreprise vous fait payer des dommages sur chaque voiture post locations aucun gestes commercial, A Eviter
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction concernant le montant des réparations. Cependant, un état des lieux est toujours effectué à la fois lors du départ et lors du retour du véhicule. Si un dommage est constaté à la restitution, il est facturé conformément à nos conditions générales, afin de garantir que chaque véhicule soit remis en location dans les meilleures conditions possibles. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Capellle C.
1 août 2025
Ras
J. C.
30 juil. 2025
Agence au Top
Fabrice D.
25 juil. 2025
Merci pour votre rapidité et efficacite
23 juil. 2025
Un plaisir d'être accompagné de par de vrais professionnels
C. B.
22 juil. 2025