L'agence de Bussy Saint Georges offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont souvent en excellent état et bien équipés, répondant aux attentes des clients. De plus, l'équipe est réactive et à l'écoute, garantissant une expérience agréable et efficace.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence, aucun problème
14 oct. 2023
Très bon service client.
12 oct. 2023
Très professionnelle sympathique je vous recommande cette agence
7 oct. 2023
Une voiture sale surtout les pare brise et rétroviseur et qui sentait le tabac froid C’était très désagréable
1 oct. 2023
Bon accueil, rapidité et efficacité.
21 sept. 2023
19 sept. 2023
Équipe au top 👍
13 sept. 2023
L’experience a commence trés mal a cause de mal communication entre tout le gens qui travaille dans l’agence. Ils on aves pas l’email de la reserve C’etait besoin d’aller a bussy chercher la voiture quand c’etait pour etre livre a VAL d europe
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
10 sept. 2023
Agence de Bussy Saint Georges : grand choix de flotte et très bien entretenue! Équipe très accueillante.
4 sept. 2023
Excellent, personnel très aimable et arrangeant, J’y retournerai avec grand plaisir si besoin. Merci beaucoup particulièrement à Yves de votre accueil chaleureux et de votre gentillesse.
29 août 2023
1ère mauvaise surprise : apprendre qu'on me prête une voiture neuve (12km au compteur) seulement après avoir pris ma CB pour une caution de 840 2e mauvaise surprise : quand je m'aperçois qu'il n'y a aucun radar de stationnement dans ce véhicule neuf. A croire que tout est fait pour qu'on fasse une "bêtise" pour que la belle caution soit encaissée !
17 août 2023
Malgré un petit souci avec le premier camion, une solution a été trouvé. Equipe tres aimable et aidant.
16 août 2023
11 août 2023
Très bonne enseigne , je recommande fortement
27 juil. 2023
Rapide et franchement très bien
27 juil. 2023
pas de commentaire
21 juil. 2023
Top
16 juil. 2023
société tres sérieuse avec personnel efficace, agréable et efficace
13 juil. 2023
Tout était parfait ! Merci
11 juil. 2023
Bonjour, entreprise nickel, sérieuse et véhicule impeccable. Seul bémol le prix, j'ai loué pour une journée un 6m3 pour 127 euros. Comme il me fallait 2 jours plus tard faire le même trajet je suis allé chez un concurrent plus proche de chez moi (carrefour) et pour la même prestation j'ai payé 59 euros. Bonne journée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car