L'établissement Rent A Car de Villiers sur Marne offre un service remarquable avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la propreté et la qualité des véhicules proposés, ainsi que l'écoute et la disponibilité du personnel, ce qui crée une expérience agréable et fiable.
Thibaut C.
12 mai 2025
L. B.
8 mai 2025
F. R.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis content de la prestation.
Albert G.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et bon accueil aussi bien au retrait du véhicule qu'au retour
Elise L.
1 mai 2025
Avis vérifiéLe point noir c'est le problème de la clé, impossible de verrouiller la voiture, j' ai dû attendre 1 heure de temps avant de pouvoir fermer la voiture après une nuit de travail c'est beaucoup trop long.La clé fonctionnait un coup sur deux.
Joaquim D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours au top, bravo l'équipe de Villiers
Smail S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAgence au top, service et qualité prix impeccable Je recommande sans hésitation
S. S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
18 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe au service du client, toujours disponible. Nous avons louer plusieurs voitures pour un besoin ponctuel sur notre flotte. Merci à Karim & son équipe.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une excellente expérience avec cette agence de location ! Le processus de réservation a été simple et rapide, le personnel était accueillant et professionnel. Aucune mauvaise surprise au moment de la restitution, tout s'est déroulé de manière fluide. Je recommande vivement cette agence et je n'hésiterai pas à repasser par eux pour mes prochains déplacements !
A. L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe et service client irréprochable
Menouar L.
Avis vérifiéService Pro
Sylvie F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif et sympathique et sérieux.
Daniele B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule en excellent état Bon accueil et réactivité
Colette L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait , personnel très sympathique, a l écoute du client
Evelyne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPro et sympa. Merci
M. A.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du personnel,pra contre il faut réviser les prix de la location et surtout de la caution
T. L.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe véhicule ok même si on aurait dit un véhicule de longue date comment le moteur ronronnait mal et véhicule pas très propre d'extérieur pas de lave classe non plus c'est minimum de sécurité pour la visibilité et accidenté à l'avant mais sinon globalement satisfait surtout le personnel de bonne qualité
Joel C.
25 mars 2025