L'établissement Rent A Car de Villiers sur Marne offre un service remarquable avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la propreté et la qualité des véhicules proposés, ainsi que l'écoute et la disponibilité du personnel, ce qui crée une expérience agréable et fiable.
30 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible, à l'écoute, je vous remercie pour la prise en charge ultra rapide, efficace et avec le sourire! Je recommande fortement cette agence très professionnel et humaine merci
30 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe agréable et à l'écoute du client .
28 juil. 2023
Avis vérifiélocation de véhicule impeccable
28 juil. 2023
Avis vérifiéProblème de réservation d'un véhicule 7 places (pour une famille de 6 personnes) non disponible en agence
Réponse de VILLIERS SUR MARNE
24 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent rien à dire sur l’accueil
19 juil. 2023
18 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible.
15 juil. 2023
Avis vérifiéefficace
15 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, bonne agence de location de voiture. Avec bon accueil et explications claires.
14 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et voiture impeccable
10 juil. 2023
Avis vérifiéNickel rien à redire. Personnel accueillant et aimable à recommander fortement.
2 juil. 2023
Avis vérifiéPratique mais l'environnement de l'agence ne donne vraiment pas envie de s'y rendre, c'est la zone en banlieue.
23 juin 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié l’equipe qui nous a accueillis. Ils ont été particulièrement réactifs et serviables. Même si nous avons eu une twingo ! Nous aurions aimé une voiture électrique ! Tant pis pour nous, la prochaine fois.
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, de l accueil et du professionnalisme.
16 juin 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et très professionnel
14 juin 2023
Avis vérifiéLes agents sont très professionnelle et aimable . Depuis que je les connais je réserve que chez eux .
12 juin 2023
Avis vérifiéService pratique pour la location d’utilitaire.
8 juin 2023
Avis vérifiéTop