L'établissement à Chanteloup-en-Brie offre un excellent accueil, une prise en charge efficace et des véhicules en très bon état. Le personnel est professionnel et sympathique, assurant une expérience positive et rapide, ce qui incite à revenir.
30 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et à l’écoute de ses clients Que je remercie pour sa flexibilité suite à des problèmes avec mon assurance. Je recommande cette agence
20 oct. 2022
8 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et accueillante. Merci beaucoup !
7 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
5 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que les photos prise lors de la location n'étaient pas celle mise dans le raport
1 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et suivi. Merci!
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès Professionnels
23 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympa
22 sept. 2022
Avis vérifiéPhase de restitution du véhicule unnpeu désagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour J'ai été très contente de l'accueil la rapidité. Je recommanderais autour de moi avec plaisir .
10 sept. 2022
Avis vérifié👍super
23 août 2022
Avis vérifiéparfait, équipe très aimable et à l’écoute
8 août 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
7 août 2022
Avis vérifiéDéçu car manque de service auprès de l’assistance. Un véhicule de location mal vérifié lors de la mise à disposition, un service qui n’aide en rien le conducteur lorsqu’il est coincé…. En somme, j’ai du payer en plus de la location les frais de réparation pneumatique du véhicule que j’ai loué et avec lequel j’ai crevé suite à un manque de rigueur dans les vérifications usuelles .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe , est très professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéagence top
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous niveaux et qualité de services au top
20 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Une bonne équipe qui renseigne très bien. C'est agréable
13 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe de Chanteloup au top Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil-Bonne prise en charge et bon retour