L'établissement à Chanteloup-en-Brie offre un excellent accueil, une prise en charge efficace et des véhicules en très bon état. Le personnel est professionnel et sympathique, assurant une expérience positive et rapide, ce qui incite à revenir.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, service nickel.
25 janv. 2023
Avis vérifiéAu top personnel sympa et qui se rend rapidement disponible ...très agréable . Voiture super et neuve et propre
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Hyper compétent Super efficace J'y retournerai en cas de besoin et je les recommande vivement
14 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil excellent, rapide et efficace. grande flexibilité pour la location, voiture en excellent état.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil la localisation C bien passé rien n’a dire 👍🏼
6 janv. 2023
Avis vérifiéCe fut une agréable surprise, de la prise en chargé au retour du véhicule. La skoda était vraiment top , familiale, spacieuse et faible consommation. équipe dynamique et fort sympathique.
1 janv. 2023
Avis vérifiéService Au top
1 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour touts l'équipe
29 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueillant et efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est vraiment top, réactif et gentil. On nous indique tous les défauts de la voiture lors de la remise des clés (même ceux qu'on ne voit pas). Quand au retour il se fait rapidement et sans chichis. Pour une prolongation, pas besoin de se déplacer à l'agence grâce à leur système de signature électronique. On a aussi tous les documents par mail également. C'est moderne et top. Je recommande cette agence ;)
14 déc. 2022
Avis vérifiéAgence de Chanteloup en Brie vraiment top, personnel sympa et compétent, prix attractif
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon expérience chez rent a car
26 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil !
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’agence de Bussy St Georges À conseiller
15 nov. 2022
Avis vérifiéRas
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, le professionnalisme est présent, véhicule à la hauteur de mes attentes.
6 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel Sympa
4 nov. 2022
Avis vérifiétrès serviable et simple d'utilisation
4 nov. 2022
Avis vérifiéLa location a été fluide, employé à l'écoute et disponible, le service très correcte. Les horaires de fermeture ne sont pas adaptées.